Mat Sinner - bass & backing vocals
Veronika Lukesova - drums

All songs written and composed by Mat Sinner and Magnus Karlsson, except "Breaking Neptune" by Amanda Somerville and Sander Gommans.
Produced by Mat Sinner
Mixed by Jacob Hansen

29.07.2021, Наталья Патрашова
Еще один проект из разряда абсолютно предсказуемых. Но я произношу этот эпитет совершенно без негативной окраски – в конце концов, предсказуемость, которая выражается неизменно хорошим качеством, вполне имеет право на жизнь и на своего слушателя. Это уже второй совместный альбом бывшего вокалиста Helloween, а ныне – успешной супергруппы Unisonic и «многостаночницы» Аманды Сомервиль (список ее проектов занял бы почти печатный лист). И – вторая удача. Удача в том смысле, что если вы любите творчество двух вышеназванных персоналий по отдельности, то у вас нет выбора – вам обязательно понравится и этот проект.
“City Of Heroes” предсказуемо мелодичен, предсказуемо лиричен и предсказуемо хитов (все-таки написанием и продюсированием песен заведовали Мэт Синнер из Магнус Карлссон из Primal Fear, а они халтуры не делают), но разве это так уж плохо? К тому же, за пределами всевозможных рок- и метал-опер мы крайне редко сталкиваемся с разбиванием вокальных партий на два голоса, с неким диалогом, что вносит в безусловную предсказуемость альбома свежую струю.
“City Of Evil” – безусловный мастхэв для всех поклонников этой нет, не сладкой – сладкоголосой парочки. Ибо, несмотря на возраст и довольно долгий «технический перерыв» в карьере, Киске до сих пор сохранил моментально узнаваемый и действительно неповторимый голос, да и в таланте Аманды сомневаться не приходится. Час приятной, прекрасно записанной и великолепно спетой музыки определенно стоит своих денег, и, не претендуя на какой-то прорыв, просто оставляет после себя очень приятное послевкусие. А разве этого мало?