Александр Поживилко - барабаны
Вадим Малышев - гитара
Юлия Лубнина - клавишные
Алексей Лапшов - вокал

Оценка: 5
27.07.2021, Михаил 'IronMike' Шаталин
Взглянув на обложку второго полноформатного диска формации Nimphaion из города Шуя, а также пробежавшись по трек-листу, я моментально ощутил приток довольно скептических чувств в отношении предстоящего прослушивания альбома. Пластинок в подобных «обертках» явный переизбыток как на российском, так и на зарубежном рынках. Но едва из динамиков стартовала инструментальная открывашка, во мне моментально проснулся интерес к происходящему на записи. Сложно нынче найти атмосферных экстрим-металлистов, способных порадовать по-настоящему крутым и незамыленным материалом, а “Flame Of Faith” стартует с весьма красивого и величественного симфонического полотна. Однако ощущение восторга длилось чуть больше двух минут (пока не закончилось интро). Вслед за ним на уши обрушился шквалистый поток крайне невразумительного, перегруженного саунда и убийственного - в плохом смысле слова - вокала. Похоже, перед походом в студию группа исправно штудировала руководство о том, как нельзя записывать музыку. Вроде как Nimphaion не позиционируют себя как «тру-н-роу» ансамбль, а симфонический блэк-дэт – по крайней мере, в моем понимании - на выходе с пульта не должен откровенно причинять боль головному мозгу. Сдается мне, что условия для предотвращения такого рода пытки для слушателей у Nimphaion были, но никто почему-то ими не воспользовался. Да если бы только проблемы были в качестве записи! По мере прослушивания формируются куда более серьезные претензии к группе, а именно, сухость, безжизненность и явный дефицит идей. Оставлять альбом в коллекции ради симпатичной обертки и вменяемого интро, увы, не хочется. Так что название пластинки вполне оправдывает себя – вера в нее сгорает сразу же по окончании открывающей композиции.