7. Wrapped in the Arms of Rage 4:30
8. My Last Nerve 6:10
9. Numb 6:13
10. Honor Killings 5:42
11. Food for the Worms 6:21

27.07.2021, Александр 'Alexx-Off' Молодяков
Когда в Heathen потребовался второй гитарист, туда позвали лидера Prototype Крагена Лума. Тот согласился поработать на два фронта. Не отказываться же от участия в группе, которая всяко круче твоей! Но не сказать, что дела Prototype от этого пошли в гору. Когда потребовался второй гитарист в Exodus, туда позвали лидера Heathen Ли Альтуса. История в точности повторилась. Активизации деятельности Heathen это явно не помогло. Когда потребовался второй гитарист в Slayer, туда позвали лидера Exodus Гэри Холта. И он тут же записался в многостаночники, замкнув круг, ибо лидер Slayer Керри Кинг в молодые годы уже ходил на сторону в Megadeth. Правда, работа в составе "Убивцев" так увлекла Гэри, что стало казаться, будто на собственную команду Холт откровенно забил.
И открывающая альбом "Blood In, Blood Out" композиция "Black 13" заставляет невольно напрячься: похоже, Гэри не только забил, а ещё и окончательно исписался. Но начиная со скоростной заглавной вещи, где риффы привычно рубятся, а соло лихо пилятся, опасения рассеиваются. Нет, не забил, и исписался не окончательно. Прямо скажем, совсем не исписался. Просто Exodus в качестве открывашки использовал самую унылую вещь альбома. А дальше идёт "Body Harvest", в которой вокалист Стив Суза, внезапно возвращённый в лоно родной группы после почти десяти лет отсутствия, и даже накропавший на радостях текст, привычно визгливо хрипит, не жалея слюней. Весьма неплоха "Salt the Wound" с гостевым соло Кирка Хэммета, покинувшего группу более тридцати лет назад. А вот среднетемповая "BTK" с гостевым вокалом Чака Билли поначалу кажется излишне прямолинейной и дуболомной. Но после нескольких прослушиваний она начинает восприниматься иначе. Интересна гитарная работа в "My Last Nerve". Убедительна "Honor Killings", написанная Ли Альтусом. И закрывает альбом излишне торопливая "Food For The Worms". А обладателям лимитированного издания полагается ещё и кавер на "Angel of Death", но не Slayer, а Angel Witch, спетый барабанщиком Томом Хантингом.
Итого, в плюсах скорость, напор и канонический вокал Сузы, которого многим не хватало на поздних работах группы, а в минусах пара тягомотных вещей и затянутость как отдельных композиций, так и альбома в целом. Всё же, далеко выходить за сорокапятиминутный стандарт трэшерам настоятельно не рекомендуется. Сравнивать "Blood In, Blood Out" с ранними работами группы не советую, а вот с "Tempo of the Damned" - попробуйте. Только дайте поправку на время, которое никого не делает моложе.