13. Попс

Андрей Ищенко – барабаны
Дмитрий “Belf” Сафронов – бас
Алексей “Miron” Миронов – гитара, вокал
Александр “Crownsteel” Воронов – гитара

26.07.2021, Михаил 'IronMike' Шаталин
Путь Солнца на сегодняшний день являются, пожалуй, одним из ведущих проектов семейки «баттерфляев» и уж точно наиболее конкурентоспособным отечественным коллективом в дэт-металлических кругах. Приятно осознавать, что после «депортации» из рядов Butterfly Temple Алексей «Мирон» Миронов не забросил музыку и нашел для своей творческой энергии отличный выход. Предыдущий студийный альбом Алексея и его подопечных («Ветер», 2011) был очень мощной и целостной работой, но при всех его достоинствах мне тогда показалось, что команда вряд ли сможет добиться чего-то большего. Теперь же приходится признать свою ошибку. Третья пластинка Пути Солнца - наглядный пример того, как молодая группа за довольно короткий срок прогрессирует буквально на глазах. Сохранив брутальную основу на стыке дэт- и трэш-металлических канонов, ребята значительно вырости как в творческом, так и в техническом плане. Риффй стали ярче, соло – острее, структура композиций - мощнее и монолитнее. Да и тексты в этот раз получились более запоминающимися. Немало внимания было уделено и оформлению диска, в особенности радует глаз красочное наполнение буклета и портреты музыкантов. В общем, не знаю насчет парней из Флориды, но российским дэтстерам и трэшерам теперь уж точно есть кого бояться. Дополнительным аргументом в пользу этого утверждения стал прилагаемый к альбому бонус-DVD с записью концерта Пути Солнца в Воронеже, после просмотра которого можно утверждать с полной уверенностью: на сцене Мирон - настоящий человек-динамит.