07. Let It Shine
08. She’s All The Rage
09. Sincerely Yours
10. Shot In The Dark
11. Welcome To Your Future

26.07.2021, Roman P-V
Зачем Джеймсу Кристиану, вокалисту достаточно известной американской мелодик-рок-группы House Of Lords, которая за последние десять лет выпустила пять альбомов, понадобился еще и сольник? Особенно если учесть, что на диске играют гитарист с барабанщиком «Палаты Лордов», а соавтором большинства песен стал Джефф Кент, который не раз продюсировал группу и помогал ей с сочинением материала. Прослушивание альбома вряд ли даст вам ответ, поэтому обратимся к фактам. “Lay It All On Me” появился в чрезвычайно непростое для вокалиста время, когда он лечился от онкологического заболевания, и результатом этого стал цикл песен, несколько более личных в текстовом плане и несколько более разнообразных музыкально, чем материал его основного коллектива. Это, впрочем, не отменяет того факта, что на “Lay It All On Me” вы услышите стопроцентный мелодик-рок, в меру романтический и неожиданно позитивный для человека, некоторое время постоявшего на краю могилы. К сожалению, как и многие релизы Frontiers, материал несколько страдает от низкобюджетного продюсирования, придавшего ему какой-то гулкий саунд, который не спасает даже участие таких звезд как Томми Денандер (Radioactive) и Хорхе Салан (Mago De Oz). Спасают альбом хитовые песни, которых здесь много и они на любой вкус – от слегка модерновой “Day In The Sun” до классического AOR-номера “Another Shot In The Dark”, от бравурного заглавного трека до неожиданно массивной “She’s All The Rage”. Поклонники House Of Lords и любители мелодик-рока в целом могут смело считать “Lay It All On Me” за очередной альбом основной группы Джеймса и брать его себе в коллекцию.