8. Waiting for His Coming (Evol cover)

Truporub – bass
Slay – guitars, vocals
Slide – drums
myLady - keys

25.07.2021, Михаил 'IronMike' Шаталин
Вот нравится мне такой стиль оформления, и все тут! Я откровенно питаю слабость к подобным черно-белым иллюстрациям в духе работ знаменитого французского художника Гюстава Доре. Так что критики по поводу обложки и внутренней росписи буклета от меня не ждите. Оно действительно очень стильное и полностью подходит музыкальному наполнению диска. Теперь перейдем непосредственно к музыке. Это второй полноформатник украинской группы, который, в общем и целом, продолжает линию первого альбома Deathincarnation. Умело комбинируя дэтовое и блэковое начала в своем творчестве, украинцы взяли за первичную основу мрачную атмосферность шведов Lord Belial, головокружительную брутальность поляков Behemoth и добавили в такую гремучую смесь призрачную готичность клавишных подкладок. И, надо сказать, результат получился отменным. К тому же диск еще и отлично записан и сведен, что добавляет “Roar From Within” дополнительных очков. Впечатляет и превосходная англоязычная лирика, которая выглядит не как банальный копипаст из гугл-переводчика, а как действительно творческий элемент. Из всех номеров я бы выделил, прежде всего, завершающий пластинку кавер “Waiting For His Coming” группы Evol. На мой взгляд, он получился наиболее атмосферным. Да и остальные треки тоже великолепны. Вы спросите, есть ли в них недостатки? Слишком уж явным минусов я, признаться, не нашел. Разве что было бы неплохо чуть увеличить долю клавишных, что, несомненно, распустило бы черный цветок музыки Deathincarnation еще больше. Но это уже мои личные капризы. В целом альбом великолепен. С нетерпением жду продолжения.