08. Death Will Entertain
09. Armed For Apocalypse
10. Genocider Overkill
11. Killing Is Our Culture
12. School’s Out (Alice Cooper cover)

24.07.2021, Алексей 'Panzer' Арбузов
Похоже, лысый мастермайнд Debauchery Томас «Бладбист» Гуррат выбрал всё-таки дэт-метал, кровь, сиськи и бензопилы, а не скучную карьеру учителя - что, несомненно, является правильным решением: школоту учить - себе дороже. Посему, обретя свободу и собрав все свои, так сказать, силы в мозолистый кулак, Томас сотоварищи ринулся на покорение новых творческих вершин.
Седьмой по счету релиз "дебоширов", "Germany's Next Death Metal", представляет собой смачный микс из качевого дэт-н-ролла, харды с южным роком и олдскульного дэта (последнего, правда, здесь меньше всего) - и всё это в грамотно выверенных пропорциях. Альбом получился знатный! Маршевые скорости - альбом преимущественно среднетемповый, - смурной гроул с забавным скримом, плотный саунд, въедливые простецкие мелодии, достойное стиля разнообразие - вроде бы всё это стандартные ингредиенты, но на выходе получается вполне оригинальный продукт. Хм... "немецкий дэт-метал"? Пожалуй, так оно и есть. Все композиции по-своему хороши - и надо добавить, что расставлены они в трек-листе в продуманной последовательности, - однако чисто субъективно я выделил бы первые три - "The Unbroken", великолепный "Zombie Blitzkrieg" и "Warmachines At War", - и "School Shooter": последнюю Томас, видимо, написал аккурат после своей работы в учебном заведении. А вот присутствующий в качестве бонус-трека кавер на "School's Out" Элиса Купера вызвал, скорее, недоумение - какой-то он незаконченный, безвкусный и неожиданно пресный.
Отдельного - разумеется, доброго! - слова заслуживает стильное оформление буклета, выполненное по старым проверенным рецептам: сексапильные пышногрудые красотки, обилие кровищи, подручный инструмент для отделения лишних частей тела от этого самого тела, и сам Томас - кого-то, похоже, только что сожравший. Я бы не рискнул назвать сей релиз откровением, но ознакомиться с ним рекомендую всем поклонникам драйвовой и по-весеннему позитивной дэтухи.