Ebanath:
Cucumber Princess - Vocals
Dimos - Guitar, Vocals
Ross - Bass
Chi - Drums

20.07.2021, Richter
Да! Отлично-отлично! Лейбл «Самопроизвольное мочеиспускание» осчастливил нас этой замечательной записью, которой нас в течение 26 минут будут веселить три коллектива из России и ближнего зарубежья, исповедающие разной степени безумности и пошлости грайндкор.

Первые восемь песенок отданы тульским мастерам из легендарного ансамбля Vaginal Juice, у штурвала которого по-макачьи кривляется и по-кабаньи вопит славный Роман Копроман, раньше ласкавший микрофон в хунте Vitiligo, а ныне занимающийся оральным безумием в культовых коллективах Purulent Jacuzzi и Inopexia. Что тут сказать? Даже сидя на диване вдали от Ромы и его супер-шоу, слушатель не сможет не разинуть пасть и не забиться в припадке восторга. Жир, Скорость и Кач (ЖСК) плюс Безумие, Угар и Чад (БУЧ) - вот слагаемые успеха. Звук очень толстый и громкий, отчего музыка открывателей сплита въедается в мозг особенно интенсивно. В немалой степени этому способствуют выведенные на передний план вокальные ужимки Ромы. Ну а вкупе с густейшим басом и в меру стремительной, но очень уверенной барабанной долбёжкой этот райский свист превращается в чарующую музыку, так что у чувствительных людей тонкой душевной организации могут выступить на глазах солёные, как смертельное море, и большие, как груди Памелы Андерсон, «слёзы умиления». Не упускайте свой шанс прикоснуться к прекрасному! Насладитесь совокуплением ЖСК и БУЧ! Вкусите катарсиса и возьмите духовных радостей полной горстью!
9/10

Ходят слухи, что «кто в серединке, у того на резинке». В случае украинцев Unlimited Madness ничего определённого на этот счёт сказать не могу, но очевидно, что задора у парней всё же поменьше, чем у ребят по краям пластинки. Рабочий барабан, конечно, звонок, а вокал вполне свинск, но этими средствами производится стандартный порно-гор без каких-либо излишеств и изысков. Хотя тут есть небольшой крен в сторону слэмокача. Любителям чешского сала и ранних Purulent Jacuzzi (минус сверхчеловеческий драмминг и гитарные переливы) должно вкатить.
7/10

Закрывают сплит украинские порно-маньяки Ebanath, которых я страстно полюбил за восхитительной красоты оформление их дебютного альбома под названием “That Now Is Necessary For You”. Ох, какие приятные там нарисованы вещи! Вернее люди. Вернее женщины. Вернее, голая женщина, фронтальная проекция и вид сзади...
Здесь порно-аромат и порно-интерес сохранились вполне, несмотря на отсутствие голых фемин в буклете сплита (бабы с кишками наружу не в счёт). Во-первых, имеются неплохие сэмплы. Во-вторых, здесь дико перегружен бас, из-за чего колонки при воспроизведении почти текут от желания, благо риффы ребята обеспечили самые возбуждающие. Конечно, это тоже дэт-грайнд, мрачный и украшенный солягами, но этот дэт-грайнд высокого уровня задумки и реализации. Такой дэт-грайнд несёт нам радость и веселье. К тому же, музыканты словно бы почитали мою рецу на сплит от Койота и сделали себе нормальные драмсы: живые, звонкие и изобретательные. Очень хорошо.
8/10

Дяденьки из Тольятти, что издали этот прекрасный сплит, заслужили памятник. В первую очередь благодаря Вагинальному Соку, за который я ставлю такую высокую общую оценку сплиту. Ebanath тоже постарались на славу, ну а Unlimited Madness до высоких стандартов соотечественников, туляков и ирландских отцов музыки ска без гордого определения Unlimited (Madness) недотянули совсем чуть-чуть. Что не мешает нам веселиться и ликовать. Сплит потрясный.