Dobro - Vocals
Limpo-po - Bass
Lennon - Guitar
Vlad - Drums

Оценка: 5
20.07.2021, Infected
Заявления от участников коллектива о том, что "на данный момент Guttural Decay - это лидирующая российская команда, играющая в стиле Brutal Death", можно приравнять к заявлению какого-нибудь сумрачного гения о том, что дважды два равно семнадцать - в обоих случаях аргументация какая-то невнятная. Приводимые формулы не выдерживают сколь-нибудь серьезной критики даже несмотря на некоторые действительно интересные задумки, а материал, представленный Guttural Decay на данном альбоме, явно не тянет на откровения. Увы, это лишь заурядный слэмминг-брутал на уровне Drowning in Phemaldehyde, причем ориентированный именно на некую танцевальную манеру - плясовые риффы и ритмы иной раз наводят на ассоциации с грайндкором, поэтому, скорее всего, коллектив предстает в более выгодном свете при живых акциях. К провалам стоит отнести и соло, которые в данном случае неуместны - к чему расшатывать и так не слишком крепкий брутальный фундамент? Ситуацию могли бы исправить навыки в области риторики и манера преподнесения материала, но в случае с математическими откровениями можно слышать невнятный бубнеж, а при разборе особенностей звучания в уши прямо-таки бросается плоскость саунда и отсутствие его плотности, равно как и нелепая драм-машина при толковом драммере. Ну а оформление - вообще туши свет. Вот и приходится констатировать, что оба смелых заявления - не более чем профанация, желание привлечь внимание, не имея на то веских оснований. Конечно, кричать "Позор!" не стоит, но репутация уже испорчена.