25. Ninja's Sword As Phinka But So Biggest Aka Finka-Butirka 01:30
26. Sake Vodka Pizdec Kamikaze Aka Zapoy 01:48
27. The Young Chung Lee Doctor Fear When the Cows to Fuck Aka M.V.V.B.K. 01:14
28. Harakiri in the Sakura's Garden Aka P.F.V.S. 01:07
29. Ebluka 01:49

20.07.2021, Richter
Этот сплит четырёх артистов разнообразной порно-грайндовой направленности порадует любителей качественным эротическим контентом. Достаточно открыть буклет или просто завести пластинку, и вы обнаружите, что все ребята положительно серьёзно относятся к неметаллическому, но от этого не менее мясному наполнению своего искусства, - вас ждут неприличнейшие сэмплы и грязнейшие звуки вкупе с мерзопакостными и вполне аппетитненькими картинками. Разберёмся по порядку.

Украинские граждане из конторы с колоритным имечком Ebanath в 2008 году сварганили материал для первой части этого ультравесёлого сплита. Из-под рук этих негодяев выходят жутко тяжёлые вкусные риффы, дающие возможность по самые гланды насладиться мясным дэт-грайндом с резким порнографическим запахом. Вокал тоже на уровне, - разнообразный свист/хрюк не даст заскучать. А вот драмсы подкачали: в книжечке числится живой ударник, но батарея звучит плоско и непривлекательно, словно ей управляет компьютер. Но, в целом, этот украинский камшот весьма веселит слух, ну а глаз веселят симпатичные связанные тётеньки разной степени обнажённости. Хорошо!
6/10

Праздник продолжается! Французские ребята из хунты Defecal Of Gerbe нагнетают саспенс детективными сэмплами на французском языке и производят разрядку своим толстым грайндом с могучим бульдозерным басом, жутким скрипучим вокалом и (вуаля!) живыми и очень прыгучими и звонкими драмсами! Налетайте, любители французской эстрады! Единственно, некоторых могут смутить фекалии на картинках на пятой странице буклета, так что рекомендую поклонникам прелестной Милен Фармер пролистнуть эту страничку. В остальном материал первосортный!
8/10

В середине буклета нас ждёт непонятная розовая задница с огурцом и пара женщин в латексе с задней стороны диска. Небольшой антихудожественный антракт.

После антракта за дело берутся украинские развратники из уже распавшегося ВИА Vulvulator. В коллективе на момент записи этого материала было три человека, но, насколько я понял, ни одного басиста, а значит, звук у ребят не балует слишком большим весом. Зато гитара звучит весьма густо и наэлектризованно, барабаны радуют натуральностью, а вокал очень зверски сипит и свистит. К тому же, Vulvulator сумели насочинять пригорошню зажигательных риффаков, которые и исполнили энергично и весело, как следует. Поаплодируем музыкантам во время мелодичного романтического прохода в песне “Adolf Hustler”, - они это заслужили!
9/10

Ну и на закусь нас ждёт материал под названием “Ebluka” от белгородских шансон-грайндеров :tremor. На самом деле, это перезаписанные песенки с альбома «С днём рожденья, милая», к которым добавили море японских порнографических и боевых сэмплов. Звук подвергся серьёзной модернизации, так что о шансоне здесь напоминает только развесёлая гармошка и всякие синтетические дуделки. Результат радует экзотичностью и дурацкостью, - подобного безумно-брутального веселья/идиотизма мне слышать не приходилось. Ну и оформлено всё с использованием милого личика азиатской порно-звезды Масуими Макс, - возбуждает!
8/10

В итоге можно утверждать, что самый серьёзный материал предоставили Vulvulator, а самый весёлый - :tremor. Французики Defecal Of Gerbe порадовали просто хорошей порнушкой с французским колоритом, а вот ребята из Ebanath оплошали с барабанами. Весь же сплит гарантированно повысит ваше настроение, повеселит задорными ритмами и поднимет уровень тестостерона всякими неприличными звуками и картинками. Одобрено к употреблению.