5. Children Slave 05:18
6. Brain Dead 04:33
7. Post Combustion 04:57
8. Extreme Flatulence 06:29
9. Hopeless 01:52

20.07.2021, Coronerous
Французский коллектив выпустил описываемый здесь дебютник по прошествии довольно продолжительного срока с момента своего образования. Не так важно, чем был вызван подобный интервал, потому что главное - это достигнутый в конечном итоге результат. Нас ждёт техничный дэт с грамотными гитарными коллаборациями и преимущественно среднетемповым разгоном ритма. Приятные уху мелодические пассажи завладевают вниманием с первых аккордов этого релиза и не отпускают до его окончания. Гитарные партии носят неоклассический окрас, поэтому внимательному уху есть что выделить для себя. Речь не идёт об отвлечённых и инертных проявлениях такого рода игры, потому что необходимая компонента жёсткости здесь присутствует. Да и вокал представляет собой приличных пропорций гроул с хрипотцой, так что излишне расслабляться не стоит. Структурное построение нетривиально, но ничего кардинально нового вы здесь не услышите. Потомки галлов взяли за основу творчество Death и частично Loudblast начала 90-х, сдобрив технический массив тонкими прожилками красивых гармоний академического толка. Получилось интересно и умеренно сладко, но продакш оставляет в некотором недоумении. Звук вышел не до конца проработанным и слегка угловатым, что в принципе может быть объяснено возможностями студии и первым опытом в подготовке полноформатной "плиты". Наличествует некоторое злоупотребление тэппингом, но в данном случае он выполняет функцию придания материалу более возвышенного оттенка звучания. Причём применяется не одноголосый, а полифонический вид тэппинга с выходом в концовке на плавное арпеджио. Другими словами, лонгплей предполагает вдумчивое изучение, но способен доставить много удовольствия и без проникновения в суть вещей благодаря развитой системе мелодической фактуры. Размерной ломки не наблюдается, что подтверждает мнение о доминировании классического подхода в умах музыкантов. Тем не менее, альбом воспринимается легко и непринуждённо. Запись может понравиться многим, но по-настоящему полюбить её смогут далеко не все.