16. Kakaphonia
17. Oral Torture
18. Porn-o-Normal Phenomenon
19. Sperma-Toxic Cock'tail
20. Outro

03.05.2022, Infected
Белорусский ансамбль Anal Grind безо всякой жалости давит на самые низшие человеческие инстинкты. Дабы не быть голословным, можно привести следующие способы получения удовольствия во время сеанса воспроизведения себе подобных, получившие графическое отображение (техника исполнения - выразительный примитивизм) в буклете: anal sex, bondage, blowjob, chubby, dildo, double penetration, kaviar, fisting...да чего там только нет! Фееричные тексты, приведенные в буклете полностью, без правок и купюр, заставляют усомниться в адекватности их создателя. Хотя, что уж греха таить: на странице группы, размещенной vkontakte, в темах обсуждения уделялось куда больше внимания максимальным извращениям и описаниям зверских порно-фильмов, а не музыкальной стороне дела. Помимо фантастического буклета имеется также занимательный клипец, повествующий о том, как из благочестивой монахини, крепко сжимающей в своих руках Библию (прошу заметить - Fool Edition. Наверное, какое-нибудь переиздание с бонусами, среди коллекционеров такое не прокатит), можно сделать добротную светскую даму, чей наряд состоит из нижнего белья и ниточки бус. Добавим к вышеперечисленным жанрам порно-индустрии ещё немного: uniforms, party, но поданное в варианте софткора. О, Боги, ещё не включая основную начинку диска, можно уже написать порно-энциклопедию.
Устанавливая же диск в лоно проигрывателя, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что содержимое будет соответствовать обёртке: с первых же секунд тон задаётся громкими стонами и всхлипами. Заявленные 37 минут музыки при вырезании подобных шалостей потеряют добрую четверть. В остатке имеем по большей части среднетемповый порногорграйнд, выполненный на стыке работ "Членомучителей" из той страны, что производила забавные видеоролики, после просмотра которых выражение "толстая (сочная) немецкая колбаска" стало носить неприличный окрас, и чешской школы музицирования (собственно, повод вспомнить тех же Ahumado Granujo дают танцевальные техно-вставки, да и трек "Deep Foecal Anal'ysis" навевает прямые ассоциации с "Cold Turkey"). Драйв и угар зиждятся на зажигательных риффах, нарубленных по четыре четверти каждый, драм-машине, задающей скорость поднятия коленей на танцплощадке, и оральных потугах вокалистов, в три голоса имитирующих метеоризм в самой тяжелой форме. Прослушиванию с удовольствием способствует неплохой звук, при котором даже забитые барабаны не вызывают уныния.
Стоит подвести итоги: к плюсам смело можно отнести дикий угар и веселуху, очаровательную Катрин из клипа и бесплатную ХХХ-энциклопедию с картинками. В минусах остаются некое однообразие альбома (именно тот случай, когда стоит немного урезать хронометраж), кустарно сделанная обложка, отвратный последний трек с выкрикивающим любимые слова ненормативной лексики пьяным дедом, ну и тот факт, что такие работы в кругу семьи (да и друзей тоже) особо не послушаешь и буклет не полистаешь, ибо красных от стыда щёк в данном случае не избежать.