5. Excision of Pestilent Lesions From a Ruptured Orifice 03:00
6. Celestial Excruciations 02:45
7. Deifying Anthropomorphic Ruin 02:58
8. Seraphic Abhorrence 06:11
9. A Prelate's Attrition 02:33

17.07.2021, Coronerous
Бывают случаи, когда обложка альбома вводит в заблуждение и не даёт адекватного представления о его содержимом. Оформление единственного компакта канадских музыкантов вызывает в памяти образы, навеянные наследием норвежского "чернозёма", хотя мотив патологического окраса чётко прослеживается. Итак, перед нами релиз, выпущенный на лейбле лидера Brodequin и имеющий в своём содержимом много общего с указанной командой. Беспощадно быстрые партии ударных работают по той же схеме, что и у американцев, даже настройка их выполнена по канонам штатовской бригады. Правда, стоит отметить, что на описываемом альбоме хватает и откровенных уходов в средний для стиля темп. Таким образом, канадцы решили не снимать под копирку творчество корифеев, оставив место для самобытных проявлений в компоновке материала. Но всё-таки влияние Brodequin слишком очевидно, чтобы можно было говорить об оригинальности. С другой стороны, много ли вы знаете команд, чьи альбомы звучат не хуже, чем у штатовских кудесников, но выполнены в схожих брутальных кондициях? То-то и оно, что здесь мы имеем не просто соотносимый уровень, а качество, достойное самих Brodequin. Ударник сверхточен и могуч, исполняя свои непростые партии с особым садистским удовольствием и достойным внимания рвением. Ясно, что в данном случае ударные выдвинуты вперёд в конечном миксе, но гитары тоже отлично прослушиваются, рисуя витиеватые узоры структурированных риффов. Общий саунд альбома радует необходимой глубиной и селективностью, предлагая нашему вниманию вкусное звуковое массакрирование. Я поначалу был повержен в состояние шока, когда недавно открыл для себя эту достойнейшую запись, потому что был убеждён, что повторить наработки Brodequin на их уровне мало кто сможет. Но, зная уровень канадской экстремальной сцены, можно было ожидать и не такого. Тем не менее, я рад, что данный альбом наконец-то попал в сферу моих интересов и неизмеримо порадовал своим содержимым, тем более, что от американцев уже давно ничего не слышно. Наслаждайтесь, господа брутальщики. Другими словами, мои самые настоятельные рекомендации.