7. Possessed by the Blood 02:18
8. Those Who Defy 04:11

Cristiano Alexandre - Vocals
Diego DoUrdeN - Guitar
Eduardo Viana - Bass
Beto Santos - Drums

Recorded in July 2005, but due to the lack of a label, it was not released until February 2007. The entire "Interplanar Decimation" album was written while trying to find a label to release this album.

Re-released by Gormageddon Productions / Stygian Crypt Productions in 2008. This
version has two bonus videos.

17.07.2021, Coronerous
С тем утверждением, что бразильцы знают толк в экспрессивном брутальном материале, вряд ли кто не согласится. Описываемый коллектив наверняка имеет в качестве творческих ориентиров такие команды как Suffocation и Deeds of Flesh. Этим как раз таки и может объясняться желание музыкантов создавать герметично замкнутые пласты под пантронташем гравити-бласта. Единая и нерушимая стилистика предполагает чёткое следование критериям такой музыки, поэтому в первую очередь обращаещь внимание на стройность подачи. С этим у бразильцев полный порядок, так как они профессионально и на одном дыхании обрабатывают характерные элементы, предполагающие определённый уровень исполнения. Громоздких конструкций почти нет, потому что работа апеллирует в первую очередь к динамике и моторике звучания, оставив критерии слэминга за бортом альбома. Нельзя сказать, что это плохо, так как само развитие событий построено на скоростной доминанте. Способы изложения, конечно, типовые, но, повторюсь, всё сделано на качественно высоком уровне. Альбом не даёт заскучать, располагая приемлемой степенью разнообразия, но без откровений. Указанные в начале рецензии определяющие влияния в полной мере дают понять, что можно услышать на этом релизе. Характерный взрывной ритм и плотные подтачивающие риффы создают насыщенную круговерть брутала, навевая всё-таки больше ассоциаций с Deeds of Flesh ещё и в плане звучания ударных. Всё очень равномерно и выдержанно, но при этом страстно и с душой, что вызывает симпатию. Такие альбомы однозначно нужны и важны, являясь пусть и не облицовкой стиля, но крепкими монолитными блоками в основании пирамиды брутала.