6. La Raza
7. Black Feet
8. Little Monkey
9. Blues
10. Bandit Country

17.07.2021, Roman P-V
Именно ради записи этого альбома вокалист Джон Буш не стал возвращаться в Anthrax на постоянной основе, а это означает, что "La Raza" для него если и не дело всей жизни, то, по крайней мере, релиз более важный и ценный, чем пока так и не законченный диск Скотта Яна и компании. Однако не стоит ждать от новой работы Armored Saint каких-то запредельных высот - старый конь, как известно, бороды не испортит, но и танцевать вальс на задних копытах тоже вряд ли сможет. "La Raza" - вполне себе качественный релиз, который порадует всех поклонников этой древней американской команды. Альбом хорош и саундом (эдакий ретро-хэви, в котором явно чувствуются влияния как 80-х, так и 70-х), и рядом крепких хитов вроде "Head On" или "Left Hook From Right Field". Но если вы надеетесь на второй 'Symbol Of Salvation" (1991), то лучше сразу отказаться от прослушивания новинки и снова прокрутить тот классический диск. Возможно, дело в том, что полномочия автора музыки узурпировал басист Джой Вера, и в полной мере заменить покойного Дэйва Притчарда ему на этом поприще так и не удалось. А может, группа просто успокоилась - работает для себя и для своих давних поклонников, которые не забыли ее за прошедшие после выхода предыдущего альбома "Revelation" десять лет, и ни о чем более серьезном не помышляет. Так что решение Буша стоит, скорее объяснить желанием выразить себя как автора текстов (чего ему в Anthrax не позволялось), а вовсе не исключительной ценностью самого "La Raza". Это просто хороший ретро-альбом, не более того.