В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Известно название нового альбома ICED EARTH

Архив новостей | English version

Американские пауэр-металлисты ICED EARTH решили назвать свой новый альбом "Dystopia", он выйдет до конца этого года на лейбле Century Media. Этот CD станет дебютом для вокалиста Стю Блока (Stu Block, INTO ETERNITY), который присоединился к ICED EARTH в марте этого года после ухода Мэтта Барлоу (Matt Barlow). Напомним, что Барлоу отыграет с группой на всех летних фестивалях, а Блок начнет выступать с ICED EARTH во время европейского тура команды в ноябре.

Комментирует гитарист и лидер ICED EARTH Джон Шаффер (Jon Schaffer): "Две недели назад мы начали запись основных треков, а этим летом мы будем путешествовать по Европе и США, чтобы выступить на фестивалях, а также будем работать над завершением альбома."

Он также добавил: "Скажу честно, что не так уж много песен вызывало у меня мурашки со времен записи "Something Wicked This Way Comes" в 1998 году, так что сейчс мы очень воодушевлены.

Как вы можете представить, сейчас мы очень заняты. Думаю, мы все переживаем эмоциональные спады и подъемы в связи с тем, что подходит к концу пребывание Мэтта в группе, но мы так же вдохновлены будущим, когда Стю присоединится к нам, так что сейчас наша жизнь похожа на американские горки. Как бы то ни было, мы круто проводим время, а Мэтт выступает на пике своих возможностей, показывая настоящий класс и стиль, присущий только ему."

Константин "Hirax" Чиликин - 2011-06-13 23:04:16

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker