В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Умер бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус

Архив новостей | English version

Согласно сообщению на официальном аккаунте бывшего гитариста MANOWAR Росса БоссаФридмена (Ross "The Boss" Friedman) на Facebook, бывший барабанщик MANOWAR Скотт Коламбус (Scott Columbus) умер 4 апреля в возрасте 54 лет. Эту информацию подтвердила подруга Скотта, Нэнси (Nancy), с которой он встречался почти четыре года. Она написана в аккаунте барабанщика на Facebook: "Чтобы вы все знали, я встречалась со Скоттом Коламбусом более трех лет… и мне очень трудно говорить эти слова, но сегодня он умер... Пожалуйста, вспомните и помолитесь о нем. Не могу поверить, что его больше нет. Он был любовью всей моей жизни".

В интервью журналу “Classic Rock”, которое он дал в мае 2010 года, Коламбус рассказал, что ушел из MANOWAR в апреле 2008 года, когда он и басист группы Джой ДеМайо (Joey DeMaio) "согласились не согласиться по нескольким ключевым вопросам". Он добавил: "У меня была длинная и замечательная карьера в MANOWAR; я ни о чем не жалею, просто жизнь не стоит на месте".

Когда его попросили прокомментировать утверждения MANOWAR о том, что Коламбус по-прежнему является участником группы, но находится в отпуске из-за "трагедий в личной жизни", Скотт ответил: "Я еще никогда не был в такой хорошей форме. Ну сами смотрите, мне 112 лет (смеется), но еще никогда в жизни не чувствовал себя таким сильным".

На вопрос о том, контактирует ли он с участниками MANOWAR после своего ухода, Скотт сказал: "Да, я довольно часто говорю с вокалистом (Eric Adams), с которым мы близкие друзья. Он и я в течение многих лет постоянно тусовались на гастролях, так что я и сейчас регулярно общаюсь с Эриком. Еще я говорю с некоторыми людьми из окружения группы, потому что у нас всегда были отличные отношения, и не стоит давать профессиональным вопросам вставать на пути человеческого общения. Обычно мои друзья это друзья на всю жизнь. Когда люди знакомятся со мной, они понимают, что я не скрываю своих чувств, и что во мне нет дерьма. Я хорошо умею делать много разных вещей, но ложь получается у меня совершенно отстойно".

В разговоре с журналистом “Classic Rock” Коламбус упомянул, что работает над сольным проектом под названием INSTRUMETAL, который, по его словам "весь мир услышит в самое ближайшее время". Он добавил: "В нем нет вокала, и я бы хотел, чтобы так все и осталось. Возможно, у меня будет один или два бонус-трека с вокалом. Сейчас у меня есть 13 треков, и они почти готовы. Вскоре я собираюсь выложить одну песню для всеобщего ознакомления, чтобы мир получил представление о том, чем я занимался в последние несколько лет. Эта песня называется 'Lightning In A Bottle'; я записал ее с гитаристом, который вместе со мной сочинил этот альбом, его зовут Патрик МакДугалл (Patrick Macdougall). Она очень тяжелая, с упором на ритм. Я называю ее хэви-металом для прослушивания в лифте; включаете CD в своей машине и сами не осознаете, как уже разогнались до 125 миль в час! Я в восторге от материала. Я сам выступил в качестве продюсера и звукоинженера. Так что если получился отстой, значит, отстоен я сам. А если получилось классно, нуда! (смеется)"

Roman P-V - 2011-04-05 13:50:20

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker