В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Максим Самосват покидает группу ЭПИДЕМИЯ

Архив новостей

Группа ЭПИДЕМИЯ сообщает, что вокалист Максим Самосват принял сложное решение покинуть коллектив после юбилейных концертов, посвящённых 15-летию группы в декабре.

"На протяжении долгих 10 лет я пел в ЭПИДЕМИИ", - говорит Максим. - "Вместе с вами мы побывали в захватывающих путешествиях, сделали множество великих открытий, покорили новые вершины и прошли через тяжелые испытания. Но настало время каждому пойти своей дорогой. Для меня это трудное решение, но я понимаю, что дал группе все, что мог. Знаю, что так будет лучше для Эпи, и не сомневаюсь, что в будущем ее ждет немало великих свершений. Сам же я готов к новой истории, в которой мы с вами обязательно встретимся вновь. Сказка будет продолжаться.

Если в жизни и есть что-то постоянное, это изменения. Изменения, это сама жизнь, и ее невозможно представить застывшей на месте. Они могут наступить внезапно или происходить постепенно, но они неизбежны, ибо изменения всегда несут в себе что-то новое, неизведанное, обнадеживающее".

Гитарист Юрий Мелисов отмечает: "15 лет для музыкального коллектива - это очень серьёзная дата. Путь ЭПИДЕМИИ никогда не был простым, много с чем пришлось мне столкнуться на пути к вершине российской металл-сцены. Но поддержка друзей, слушателей, мастерство и вера в успех музыкантов, сделали Эпидемию той группой, которой она стала за эти полтора десятилетия. Я верю, что самое светлое и лучшее впереди! Сказка будет продолжаться".

Музыканты группы искренне благодарны Максиму за его огромный и неспоримый вклад в творчество, имидж и развитие группы, желают ему удачи во всех его будущих задумках и проектах и надеются на дальнейшее сотрудничество в том или ином виде.

Концерты в Питере и Москве 10 и 11 декабря будут последней возможностью услышать Максима в составе ЭПИДЕМИИ.

Roman P-V - 2010-10-25 10:07:25

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker