В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Винс Нил напал на женщину в лифте

Архив новостей | English version

World Entertainment News Network (WENN) сообщает подробности о расследовании инцидента с участием вокалиста MÖTLEY CRÜE Винса Нила (Vince Neil), которое проводит полиция Лас-Вегаса.

Жертва инцидента, которая просила не называть ее имени, утверждает, что Нил набросился на нее, когда они вместе ехали в лифте отеля “Hilton” в Лас-Вегасе вечером 5 сентября.

Она рассказала WENN, что лицо Нила показалось ей знакомым, поскольку она видела его по телевизору, но она так и не смогла вспомнить его имени.

Тогда она завела вежливый разговор и попросила Винса ответить, кто он такой, но вместо ответа вокалист, которого сопровождали две молодые женщины, набросился на нее.

Женщина утверждает, что в момент, когда Нил якобы прижал ее к панели управления лифта, на ее руках остались синяки.

Предполагаемая жертва написала заявление об инциденте в полицию, и случай сейчас расследуется, сообщает WENN.

В пролные выходные сайт TMZ.com сообщил, что Нил не прошел три теста на трезвость, и что уровень алкоголя в его крови превышал допустимый уровень в три раза, когда его задержали в Лас-Вегасе 27 июня 2010 года по подозрению в езде в нетрезвом состоянии.

Нилу предъявлено обвинение в управлении автомобилем в нетрезвом виде и превышении скорости. Суд по его делу назначен на 27 сентября.

Вокалист проживает в Лас-Вегасе, где ему принадлежит сеть тату-салонов и ресторан в отеле “Hilton”.

Для Винса это уже не первые неприятности с законом. В 1984 году он получил 30 дней тюрьмы и пять лет испытательного срока за то, что вокалист, находясь за рулем в нетрезвом виде, оказался виновником автокатастрофы, в которой погиб пассажир его машины – барабанщик HANOI ROCKS Николас “Рэззл” Дингли (Nicholas "Razzle" Dingley).

Нил также не стал отрицать обвинения в нападении на музыкального продюсера в 2002 году, а также в нападении на проститутку на ранчо “Moonlight Bunny” в 2003 году. В 2004 году полиция выдала ордер на его арест после того, как он якобы ударил звукоинженера на концерте в Техасе.

Roman P-V - 2010-09-11 01:01:42

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker