DESTRUCTION объявили имя нового гитариста

Архив новостей | English version

Ветераны немецкого трэша DESTRUCTION официально расстались с одним из своих основателей – гитаристом Михаэлем “Майком” Сифрингером (Michael "Mike" Sifringer) и взяли на его место Мартина Фуриа (Martin Furia). Музыкант, родившийся в Аргентине, а ныне живущий в Бельгии, известен в первую очередь как режиссер и продюсер – он сотрудничал в этом качестве с NERVOSA и EVIL INVADERS.

Фронтмен DESTRUCTION Шмир (Schmier) прокомментировал ситуацию так: "Последние два года были временем испытаний для всех нас. Нам всем очень грустно, что Майк ушел из DESTRUCTION. Это был шок и тяжелый удар для нас, но у нас никогда не было сомнений в том, что нужно продолжать. Мы сплоченный коллектив и с гордостью приветствуем в своих рядах нового гитариста Мартина Фуриа! Взаимопонимание между нами превосходно, потому что Мартин член семьи DESTRUCTION уже много лет. Он идеальный кандидат на место гитариста, и на первых шоу с ним творился просто угар!"

Сам Зифрингер сказал: "Тяжело уходить из группы после 39 лет. DESTRUCTION – моя жизнь и что-то вроде ребенка. Но иногда приходится принимать болезненные решения. Сейчас мне очень грустно, но если что-то кажется неправильным, лучше просто перестать этим заниматься. Спасибо всем бывшим коллегам. Я очень горжусь музыкой, которую мы создали вместе. Привет всем трэшерам. Без вашей поддержки и страсти DESTRUCTION бы не существовали. Всем мир".

Фуриа добавил: "Наконец-то новость стала общеизвестной, и у меня смешанные чувства. Я чрезвычайно горжусь тем, что сотрудничаю с этой легендарной группой с 2016 в качестве техника и тур-менеджера. Я объехал с семьей DESTRUCTION весь мир, и они всегда относились ко мне как к еще одному члену группы.

Мне грустно, потому что Майк ушел, ведь я его очень люблю и уважаю как человека и гитариста, но когда меня спросили, не хотел бы я стать новым гитаристом DESTRUCTION, я не медлил ни секунды. Я готов отдать должное наследию Майка, привнести свой собственный почерк, и я приложу все силы, чтобы пламя DESTRUCTION горело вечно - со всем уважением к прошлому и энергией для будущего. ТРЭШ ДО СМЕРТИ!"

Зифрингер – единственный участник DESTRUCTION, который играл в группе с момента ее основания. Шмир записал с DESTRUCTION три первых альбома, после чего был уволен, и на его место пришел фронтмен POLTERGEIST Андре Гридер (André Grieder), который появился только на одном альбоме DESTRUCTION - "Cracked Brain" (1990). Шмир вернулся в родную группу в 1999 году.

Кроме того, DESTRUCTION опубликовали видеоклип на новый сингл "State Of Apathy" – первую запись Фуриа с группой.

Шмир заявил по поводу этого трека: "'State Of Apathy' показывает направление, в котором DESTRUCTION пойдут на следующем альбоме – ближе к корням, больше гитар, больше напора!

Эта группа – моя жизнь, и мы всегда будем выкладываться на 100%, чтобы поддержать ее дух. Надеюсь, новый сингл понравится вам так же сильно, как и нам. Спасибо за поддержку!

Мы желаем Майку всего наилучшего в будущем. Для нас есть только один путь вперед ТРЭШ ДО СМЕРТИ!"

"State Of Apathy"
доступен в цифровом виде, а также на 12-дюймовом виниле в слипкейсе. Также на этой пластинке присутствует живая версия "Sign Of Fear" со свежего концертника "Live Attack", а на обратной стороне нет музыки, зато есть гравировка неоново-зеленого или пурпурного цвета.

DESTRUCTION выпустили Blu-ray и CD "Live Attack" 13 августа на лейбле Napalm. Данный релиз из 22 песен содержит запись почти двухчасового выступления живого стрима группы, который транслировался в январе 2021 года из легендарного зала “Z7” в Праттелне (Швейцария).

Последний студийный альбом DESTRUCTION "Born To Perish" вышел в августе 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Это была первая запись группы с барабанщиком Рэнди Блэком (Randy Black) и вторым гитаристом Дамиром Эскичем (Damir Eskić).

Roman P-V - 2021-08-20 14:51:34

eXTReMe Tracker