В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SEPULTURA подписались на Nuclear Blast Records

Архив новостей | English version

Бразильско-американские трэшеры SEPULTURA подписали контракт с лейблом Nuclear Blast.

Вот что сказал по этому поводу гитарист SEPULTURA Андреас Киссер (Andreas Kisser): "Мы счастливы быть на Nuclear Blast, особенно в тот год, когда мы отмечаем наш 25-й юбилей, и для нас большая честь объединить усилия с самым металлическим лейблом мира. Я уверен, что обе стороны останутся довольны, и мы уже работаем над новым материалом, не прекращая гастролей.

Пусть наша история продлится еще 25 лет!"

Менеджер Nuclear Blast по работе с артистами и репертуаром Яап Вагемакер (Jaap Wagemaker) добавил: "Да, вы все правильно поняли! Еще одна великая трэшевая группа присоединилась к “Ядерной” семье!

Мы уже давно следили за группой, лидерами которой являются Андреас и Деррик (Derrick Green, вокал), и каждый раз, когда мы видели их на сцене, мы оставались под одинаково сильным впечатлением от чистой энергии, которую они вырабатывают на своих концертах!

Пригласив группу в Донцдорф (немецкий город, где находится мировая штаб-квартира Nuclear Blast – прим. ред.) и немного поговорив с ее участниками, мы быстро обнаружили что прекрасно понимаем друг друга в отношении того, что будет наилучшим для будущего SEPULTURA!

После 25 лет выпуска высококлассного трэша группа чувствует себя живее, чем когда-либо, и мы на Nuclear Blast очень довольны, что вместе с SEPULTURA будем работать над еще одной успешной главой их истории! Новый альбом выйдет в 2011 году, и судя по тому, что мы услышали от группы, лучшее - впереди!"

Последний альбом SEPULTURA "A-Lex" стал первым альбомом, записанным без участия основателей группы – братьев Макса и Игоря Кавалера (Max and Igor Cavalera, гитара/вокал и барабаны соответственно). Он разошелся в США тиражом 1,6 тыс. экземпляров в первую неделю продаж в январе 2009 года.

Альбом "A-Lex" Андреас Киссер, Деррик Грин, Пауло Джуниор (Paulo Jr., бас) и новичок Жан Доллабелла (Jean Dollabella, барабаны) сочиняли по мотивам книги Энтони Берджесса (Anthony Burgess) "Заводной апельсин", создав отличный трэш-металлический опус на основе этого актуального и впечатляющего произведения. Материал продюсировали сами SEPULTURA и Стенли Соарес (Stanley Soares) в студии Trama в Сан-Паулу, а мастеринг сделал Джордж Марино (George Marino) в нью-йоркской студии Sterling Sound.

Roman P-V - 2010-07-07 15:51:49

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker