RUSSKAJA выпустят альбом 'Turbo Polka Party' в феврале

Архив новостей | English version

Австрийская группа RUSSKAJA, работающая в стиле “турбо-полька”, выпустит новый альбом “Turbo Polka Party” 3 февраля на лейбле Napalm.

Коллектив, не стесняющийся своих украинских и русских корней, обещает слушателям самый забойный альбом в своей истории, вновь объединивший элементы панка, металла, ска и польки в заразительную смесь, под которую невозможно не двигаться.

Первым синглом с грядущего полноформатника стала песня “No Borders”, анимационный видеоклип на который можно посмотреть здесь. Хотя RUSSKAJA - одна из самых веселых групп в роке, они никогда не избегали политических заявлений. В этот раз группа, славящаяся использованием советской символики в музыке и текстах, чтобы таким образом подчеркнуть свои культурные корни, категорически настаивает на том, что на ее “Turbo Polka Party” должны царить мир и гуманизм. Это послание особенно отчетливо выражено в "No Borders”, своего рода ответе музыкантов на текущие события в Украине

ГитаГитарист, продюсер и композитор Энгель Майр (Engel Mayr) говорит: “Помимо важного послания, заложенного в этой песне, мы также очень довольны тем, что сняли еще один видеоклип с замечательным Юппи Юппсеном (Juppi Juppsen), который ранее сделал несколько роликов из числа наших лучших - например,’Energia’ и ‘El Pueblo Unido’".

RUSSKAJA мастерски освоили искусство хождения по канату между четким посланием и развлекательностью. В “Russki Style” они идут уже неоднократно исхоженными путями, а “Shapka” представляет собой разноплановую конструкцию из элементов польки, ска и классического ню-метала 90-х. Но вечеринок не бывает без друзей. Для Миши Райна (Micha Rhein) из IN EXTREMO нашлось место в грустной “Olga von der Wolga”, вокалист SKINDRED Бенджи Уэббе (Benji Webbe) помог в заводной регги-металлической “Vozdukh”, а гамбургская танцевальная группа LE FLY обеспечила экзотический ритм в немецко-испанской песне "Senales". Даже хит WHAM “Last Christmas” не избежал попадания в сети RUSSKAJA.

“Turbo Polka Party” будет доступен на CD в диджипаке, на виниле черного и красного цветов и в цифровом виде. Его трек-лист выглядит следующим образом:

01. No Borders
02. Russki Style
03. Shapka
04. Olga von der Wolga (при участии Миши Райна из IN EXTREMO)
05. Paschli
06. New Life
07. Vozdukh (при участии Бенджи Уэббе из SKINDRED)
08. Senales (при участии LE FLY)
09. Last Christmas (WHAM cover)
10. Baila
11. Turbopolka

Предыдущий полноформатный альбом RUSSKAJA “No One Is Illegal” вышел в 2019 году на лейбле Napalm. 

Roman P-V - 2022-12-08 10:14:13

eXTReMe Tracker