В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Дочь Стивена Тайлера открыла менеджмент-компанию

Архив новостей | English version

Миа Тайлер (Mia Tyler), 31-летняя дочь вокалиста AEROSMITH Стивена Тайлера (Steven Tyler), организовала компанию, пока не имеющую названия, которая будет заниматься менеджментом артистов в жанрах рок и металл.

Миа рассказала сайту Blabbermouth.net о своем решении сделать карьеру в музыкальном бизнесе следующее: "Работа в музыкальном бизнесе – это то, что всегда меня интересовало. В этом году я приняла решение заняться этим более серьезно и попробовать себя в менеджменте артистов. Учитывая, сколько у меня друзей в музыкальном бизнесе, такое занятие кажется мне подходящим, и мне хотелось бы думать, что у меня оно неплохо получается. Так или иначе, я устала от голливудского дерьма.

Я работала с группами, чтобы помочь им двигаться в правильном направлении. Поэтому менеджмент, как мне кажется, более мне подходит.

Я решила основать менеджмент-компанию вместе с моей лучшей подругой Леей Катлетт (Leah Catlett), женой гитариста NORMA JEAN Криса Дея (Chris Day). Она больше интересуется южным роком, а я – роком, хардкором и металлом. Наше канадское представительство возглавляет Алекс Петрович (Alex Petrovich, он же Alex The Yeti Bones из THE MIGHTY NIMBUS, GEORGIAN SKULL, GYPSY CHIEF GOLIATH).

Каждый думаем, что у него замечательная группа, и что у них получится сделать прорыв. Поэтому мне присылают массу дерьма. Для меня не проблема все это прослушивать, но я хотела бы, чтобы о нас знал более широкий круг лиц.

Я работаю с группой из Лос-Анджелеса под названием EVOLOVE. Также, возможно, буду работать над одним проектом с бывшим вокалистом PISSING RAZORS Джейсоном Бреггом (Jason Bragg)".

Артисты, которым интересно связаться с Миа на тему менеджмента, могут написать ей по адресу MiaTylerONRM@gmail.com.

Миа Тайлер – дочь Стивена Тайлера и актрисы Сиринды Фокс (Cyrinda Foxe). Она является сводной сестрой актрисы Лив Тайлер (Liv Tyler), мать которой – Бэйб Буэлл (Bebe Buell), тоже актриса. Стивен написал песню, названную в честь Мии, которая увидела свет на альбоме AEROSMITH 1979 года "Night In The Ruts".

С 2003 по 2009 года Миа была замужем за бывшим барабанщиком PAPA ROACH Дэйвом Букнером (Dave Buckner), а в 2007-2008 году была помолвлена с гитаристом THE MERCY CLINIC и PROFESSIONAL MURDER MUSIC Брайаном Харрой (Brian Harrah).

Roman P-V - 2010-05-28 13:56:03

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker