В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Умер вокалист COLOSSEUM и YEARNING

Архив новостей | English version

Вокалист финских думовых групп COLOSSEUM и YEARNING Юхани Паломяки (Juhani Palomäki) скончался 15 мая 2010 года. О причинах произошедшего ничего не сообщается. Единственным источником информации о трагических событиях является заявление коллег Юхани по COLOSSEUM на официальной страничке группы на MySpace:

“Музыкальная карьера Юхани Паломяки, которая включала сочинение восьми полноформатных альбомов для YEARNING и COLOSSEUM, закончилась тем, что его нашли мертвым в субботу, 15 мая 2010 года. Его последнее творение, недавно записанный третий альбом COLOSSEUM Chapter 3: Parasomnia”, увидит свет как планировалось, чтобы почтить память Юхани. 

Это также означает конец существования COLOSSEUM, но музыкальный гений Юхани и его артистическая честность будут жить дальше – как в записях, так и в наших сердцах. Мы потеряли великолепного музыканта и настоящего друга, которого будет очень не хватать не только нам, но и всем, кого он любил, и бессчетному количеству людей по всему миру, которых затронуло его искусство.

Прощай, Юхани. Покойся с миром”.

14 мая, за день до смерти Юхани, COLOSSEUM должны были выступать хэдлайнерами финского фестиваля “Dooomstock”. Однако их выступление было отменено всего за неделю, а причины отмены так и не были объявлены.

Roman P-V - 2010-05-22 11:00:07

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker