В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Ронни Джеймс Дио скончался от рака

Архив новостей | English version

Венди Дио (Wendy Dio), жена и менеджер легендарного металлического вокалиста Ронни Джеймса Дио (Ronnie James Dio, DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW), сделала следующее заявление сайту Blabbermouth.net:

"Сегодня мое сердце разбито, Ронни скончался в 7:45 утра 16 мая. Множество друзей и родственников успели лично попрощаться с ним перед тем, как он мирно отошел в мир иной.

Ронни знал, насколько сильно его все любили.

Мы очень ценим любовь и поддержку, которую мы получали от вас.

Пожалуйста, дайте нам несколько дней уединения, чтобы пережить эту ужасную утрату.

Пожалуйста, знайте, что он любил вас всех, и что его музыка будет жить всегда".

Месяц назад 67-летний Дио рассказал о своей борьбе с раком сайту Artisan News Service на "черном ковре" во время церемонии вручения наград Revolver Golden Gods Awards, которая состоялась 8 апреля в клубе "Nokia" в пригороде Лос-Анджелеса. Когда его спросили о том, как он себя чувствует с тех пор, как в конце прошлого года ему был поставлен страшный диагноз, Дио сказал: "Что же, временами я чувствую себя хорошо, временами - плохо. Это длительный процесс. Химиотерапия - это... Я никогда не понимал, насколько это трудная вещь. Она имеет суммарное действие - чем больше подвергаешься ей, тем больше выходит на поверхность, и все затягивается и затягивается. Мне очень трудно есть. Я вообще не хочу есть, но, думаю, это нормально. Но я знаю, что должен это делать. Однако из-за всего этого это очень и очень трудно. Но если ты твердо настроен победить болезнь, то нужно делать то, что, как ты считаешь, поможет тебе ее победить, и в моем случае это химиотерамия. Я лечусь в отличной больнице в Хьюстоне под названием M.D. Anderson, которая, полагаю, является лучшей в мире, у меня есть лучший врач, доктор Аджани (Dr. Ajani), которому я полностью доверяю, так что думаю, я сделал все верно. Это придает мне позитивности в моей жизни, уверенности, что в жизни меня ждет еще много всего."

В начале этого месяца HEAVEN & HELL отменили свои гастроли по Европе в связи с лечением от рака желудка, которое проходил Дио. Участники группы заявили, что Дио "недостаточно хорошо себя чувствует для того, чтобы гастролировать. Мы надеемся на ваше понимание и хотим поблагодарить фэнов и коллег по музыкальной индустрии, которые продолжают поддерживать нас в это время".

Roman P-V - 2010-05-17 00:20:45

(p)(с) 2007-2016 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker