В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист ALL THAT REMAINS записал партии гостевого вокала на новом альбоме Тарьи Турунен

Архив новостей | English version

Вокалист ALL THAT REMAINS Фил Лабонте (Phil Labonte) записал гостевые вокальные партии на новом соло-альбоме бывшей вокалистки NIGHTWISH Тарьи Турунен (Tarja Turunen) в композиции "Dark Star", которую Тарья описывает как "дуэт". "Я никогда ранее не работала с таким выразительным вокалистом, и с участием Фила песня приобрела иное измерение".

Альбом спродюсирован самой Тарьей а отдельные песни в настоящее время микшируются в Англии продюсером Колином Ричардсоном (Colin Richardson, на фото вместе с Тарьей), известным по своей работе с MACHINE HEAD, BULLET FOR MY VALENTINE, SLIPKNOT и другими группами. Согласно пресс-релизу, новый диск Тарьи представляет собой "уникальную смесь драматизма и мощи и является новым уровнем успеха".

"Колин интенсивно поработал над песнями и сделал свою работу аккуратно, привнеся в нее множество идей и страсти. Здорово видеть, что ему, кажется, нравится то, что он слышит, и возможно, это заставило его работать еще лучше", - говорит Тарья. 

"Я очень довольна результатом. Эти песни прошли через его пальцы и определенно звучат намного тяжелее, чем любая из композиций моего предыдущего альбома. Разница в звучании гитар делает песни намного более тяжелыми по звучанию. Мне всегда нравилось, как Колин обращается с гитарным звуком у тех групп, с которыми он работал, например, SLIPKNOT.

Однако не стоит ждать от меня целиком металлического альбома. Колин также работал над виолончелями, оркестровками, хорами и амбиентными вставками". 

Обложка нового альбома "What Lies Beneath" появится на официальном сайте Тарьи на следующей неделе.

Дмитрий Куликов - 2010-05-02 11:36:31

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker