Запись рождественского стрима THE BLACK DAHLIA MURDER выйдет на DVD

Архив новостей | English version

O Мелодик-дэт-металлисты THE BLACK DAHLIA MURDER из американского штата Мичиган выпустят на DVD запись рождественского стрима, который изначально транслировался по интернету в декабре 2020 года. DVD должен был увидеть свет в июле этого года, но был отложен из-за безвременной смерти фронтмена Тревора Стрнада (Trevor Strnad). Теперь по официальной информации от лейбла Metal Blade релиз под названием “Yule 'Em All: A Holiday Variety Extravaganza” увидит свет 11 ноября. Он будет доступен как на DVD в диджипаке, так и в цифровом виде. Видео-превью релиза опубликовано здесь.

В 2020 году празднование Рождества омрачила пандемия коронавируса, однако THE BLACK DAHLIA MURDER решили предложить фэнам нечто в высшей степени развлекательное, для чего записали вживую 16 самых популярных треков различных периодов своей карьеры, а чтобы придать программе праздничное настроение, в качестве ведущего был приглашен комик Нил Гамбургер, известный по фильму “Медиатор судьбы”. Также специально для эфира были записаны авторские комедийные ролики с участием музыкантов группы, а в качестве специального гостя на экране появляется Джордж “Корпсграйндер” Фишер (George "Corpsegrinder" Fisher) из CANNIBAL CORPSE. Издание на DVD дополнено дорожкой с комментариями участников группы и продюсеров программы.

Трек-лист “Yule 'Em All: A Holiday Variety Extravaganza” выглядит следующим образом:

01. Show intro package
02. Host Intro with Neil Hamburger
03. Rock Anyway
04. Funeral Thirst
05. Contagion
06. Shred Awakening
07. Neil - Interlude 01
08. Miasma
09. Statutory Ape
10. Neil - Interlude 02
11. Frosty Claymation
12. Neil - Interlude 03
13. Barn Knob
14. Nocturnal
15. What A Horrible Night to Have a Curse
16. Neil - Interlude 04
17. Everything Went Black
18. I Will Return
19. Neil - Interlude 05
20. Ham Sanitizer w/ Corpsegrinder
21. Neil - Interlude 06
22. The Pipeyard Studio
23. In Hell Is Where She Waits For Me
24. On Stirring Seas of Salted Blood
25. Breaking Presents
26. Widowmaker
27. Kings of the Nightworld
28. Caroling
29. Neil - Interlude 07
30. St. Albertus
31. Verminous
32. Removal of the Oaken Stake
33. Family Arguments
34. Sunless Empire
35. Child of Night
36. Outro
37. Credits

Первый концерт THE BLACK DAHLIA MURDER после смерти Тревора состоится 28 октября в зале “Saint Andrew's Hall” в Детройте. В качестве вокалиста на этом концерте и в будущем будет выступать гитарист Брайан Эсбах (Brian Eschbach), который ради этого откажется от своего основного инструмента. Это решение было принято музыкантами после длительных размышлений и дискуссий о будущем группы, когда они начали приходить в себя после шока от утраты лучшего друга. На место гитариста в THE BLACK DAHLIA MURDER вернется Райан Найт (Ryan Knight). На разогреве выступят DARKEST HOUR и PLAGUE YEARS.

О смерти Стрнада было объявлено 11 мая 2022 года. Причина смерти вокалиста, которому был всего 41 год, до сих пор не называется, однако тот факт, что в сообщении о его кончине группа указала телефон Национальной линии по предотвращению самоубийств, говорит о многом.

Roman P-V - 2022-10-17 14:30:08

eXTReMe Tracker