В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Объявлено название нового альбома SOILWORK

Архив новостей | English version

Шведские модерн-дэт-металлисты SOILWORK назвали свой новый альбом "The Panic Broadcast" и планируют выпустить его позднее в этом году на лейбле Nuclear Blast.

Вот что сказал по этому поводу вокалист Бьорн “Спид” Стрид (Björn "Speed" Strid): "Я в полном восторге от этого альбома, и я думаю, что он станет настоящим вызовом для всех участников группы.

Итак, как же он звучит? Вот мое личное мнение: как говорится, больше, чем жизнь! Ну а серьезно, если кто-то из вас соскучился по запутанным риффам, которые делают SOILWORK уникальными, то вы не будете разочарованы. На мой взгляд, в этих песнях очень много игры, а поскольку мы ничего не вырезаем, никаких там 'слишком много информации' или 'чем меньше, тем лучше', наши новые композиции представляют собой чистейшую музыкальную радость без границ. А для меня именно в этом и смысл этой группы! Разумеется, у нас, как всегда, будет несколько сюрпризов, и поскольку у каждого из нас есть свобода сходить с ума так, как ему хочется, в итоге, без сомнения, получится охрененно тяжелый и цепляющий альбом.

Больше соло? Послушайте! Безумные риффы? Послушайте! Мелодичный вокал? Скриминг? Прогрессивные клавишные? Лучший в мире металлический барабанщик? Будет ли Флинк (Ola Flink) танцевать в процессе записи своих басовых партий, как будто они элементарны? Послушайте!!!

Запись барабанов для "The Panic Broadcast" началась в студии Echo Mountain в городе Эшевилль, штат Северная Каролина, в прошлые выходные, а остальные партии будут записаны в Тампе, штат Флорида. Сведение состоится в студии Fascination Street в шведском городе Оребро. Долгожданный последователь альбома 2007 года "Sworn To A Great Divide" будет спродюсирован Петером Вичерсом (Peter Wichers), а сведением займется Йенс Богрен (Jens Bogren, OPETH, KATATONIA, PARADISE LOST, BLOODBATH).

Новый альбом SOILWORK станет первым с момента возвращения в группу Вичерса в 2008 году, а также дебютным для второго гитариста Силвена Кудре (Sylvain Coudret, SCARVE), который также присоединился к коллективу в 2008 г..

Вичерс пропустил несколько фестивальных выступлений группы в Европе в июне прошлого года, потому что его жена ждала ребенка. На фестивалях “Sweden Rock” и “Sauna Open Air” группе помогал Дэвид Андерссон (David Andersson).

Roman P-V - 2010-01-26 16:07:07

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker