STEELHEART перезаписали 'We All Die Young' для юбилейного альбома

Архив новостей | English version

Американские хард-рокеры STEELHEART, ведомые вокалистом Мильенко Матийевичем (Miiljenko Matijević), опублтиковали новую версию песни "We All Die Young", которая войдет в грядущий юбилейный альбом, посвященный 30-летию группы.

Матийевич говорит: "30 лет записи альбомов и выступлений по всему свету... Насколько может повезти человеку? Все сошлось, когда я закончил юбилейный альбом STEELHEART, приуроченный к 30-летию группы. Я переписал и заново записал для него часть песен из числа моих самых известных, и я жду с огромным нетерпением, когда этот альбом услышит весь мир. Мои глубочайшие благодарности всем людям, которые поддерживали и верили в меня. Всех люблю!"

Матийевич - вокалист мирового класса, и неслучайно его пригласили в фильм “Рок-звезда” с участием Марка Уолберга и Дженнифер Аннистон, где он озвучил несколько песен, которые на экране исполняет группа STEEL DRAGON. "We All Die Young" - одна из таких песен. Ее очень любят поклонники STEELHEART, однако она никогда не получила заслуженного признания, поскольку ее оригинальный вариант увидел свет 11 сентября 2001 года, а после трагических событий в Нью-Йорке раскрутка всех песен со словом "die" в названии была приостановлена.

Видеоролик с текстом на новую версию “We All Die Young”, снятый студией 12 Inch Media, можно посмотреть здесь. Также Мильенко готовит полноценный видеоклип на этот трек и его особый ремикс в формате 360 Real Audio, который будет доступен в приложении PeerTracks.

Помимо музыки, Матийевич снимается в фильме, вдохновленном его песней "Trust In Love", которая посвящена расколу на Корейском полуострове и звучит особенно актуально в свете происходящего в Украине. Эта песня выпущена на пяти языках - английском, корейском, китайском, испанском и португальском, а также готовится ее версия на хинди. Фильм "Trust In Love" рассказывает о музыкальном продюсере Микки Ферраре, чья карьера идет под откос, его брошенная жена требует развода, а сын не может принять тот факт, что он имеет нетрадиционную ориентацию. Однако Микки - настоящий воин, так что он готов отправиться в траншеи с верой в любовь, чтобы сохранить семью. Режиссером картины выступает Мик Дэвис (Mick Davis), а в одном из эпизодов появляется Робби Кригер из THE DOORS, в реюнионе которых в свое время принимал участие Мильенко.

В 2023 году STEELHEART продолжат гастролировать и выпустят синглами еще несколько перезаписанных хитов из обширного каталога Матиейвича.

Roman P-V - 2022-09-30 10:48:16

eXTReMe Tracker