Видеоклип SKID ROW 'Time Bomb' в Сети

Архив новостей | English version

SKID ROW опубликовали официальный видеоклип на свежий сингл "Time Bomb" с грядущего альбома "The Gang's All Here". Съемками руководил режиссер Дейл “Рейдж” Рестегини (Dale "Rage" Resteghini, FIVE FINGER DEATH PUNCH, GUNS N' ROSES), к которому басист SKID ROW Рэйчел Болан (Rachel Bolan) поручил реализовать свое творческое видение видеоряда на песни о постоянной борьбе человечества с потаканием собственным страстям и монотонностью.

Рэйчел заявил: "Занимаясь режиссурой этого видеоклипа вместе с Дэйвом, я многому научился. Его энергетика заразительна, а знания обширны. Я никогда не делал этого раньше и, наверное, никогда не сделал бы, если бы Скотти Хилл (Scotti Hill, гитара) не сказал: 'Ты должен сам быть режиссером нашего следующего видео'. Это было очень похоже на сочинение песни, только персонажи реальны. Главное в том, что мое видение воплотилось в жизнь".

Рейдж, известный своей способностью делать чрезвычайно реальные и притягивающие взгляд кадры, задействовал в работе над "Time Bomb" последние прорывные достижения кинематографа - камеру Arri Alexa 35 и объективы MasterBuilt Classic ручной работы.

Что же касается вдохновения для текста "Time Bomb", Рэйчел сказал: "Каково будет оказаться в таком положении? Просто заниматься своей жизнью, делать обычные повседневные дела, но при этом быть настолько близким к тотальному эмоциональному взрыву?"

"The Gang's All Here" увидит свет 14 октября на лейбле earMUSIC. SKID ROW записали большинство партий для него в Нэшвилле, штат Теннесси, с продюсером Ником Рэскалениксом (Nick Raskulinecz), который ранее работал с FOO FIGHTERS, STONE SOUR, HALESTORM, EVANESCENCE, RUSH и ALICE IN CHAINS.

Трек-лист "The Gang's All Here" выглядит следующим образом:

01. Hell Or High Water
02. The Gang's All Here
03. Not Dead Yet
04. Time Bomb
05. Resurrected
06. Nowhere Fast
07. When The Lights Come On
08. Tear It Down
09. October's Song
10. World's On Fire

"The Gang's All Here" - первый альбом SKID ROW со шведским вокалистом Эриком Грюнваллом (Erik Grönwall), который присединился к группе в январе, заменив Зет-Пи Терта (ZP Theart, экс-DRAGONFORCE), который провел в SKID ROW более шести лет, но так ничего и не записал с ними. Терт отыграл последний концерт со SKID ROW в феврале, после чего ему официально указали на дверь.

Ранее Грюнвалл участвовал в шведской хард-рок-группе H.E.A.T., с которой он записал четыре альбома — "Address The Nation" (2012),"Tearing Down The Walls" (2014),"Into The Great Unknown" (2017) и "H.E.A.T II" (2020). Он покинул коллектив в октябре 2020 года. 

Roman P-V - 2022-09-29 10:55:32

eXTReMe Tracker