Экс-гитарист DESERT опубликовал новый видеоклип с OCEANS ON ORION

Архив новостей

Израильские модерн-металлисты OCEAN ORION, в состав которых входит бывший гитарист DESERT Сергей “Metalheart” Немиченицера, опубликовали четвертый сингл “Start From Nothing”. Видеоклип на данный трек можно посмотреть по этой ссылке.

Start From Nothing” – открывающий трек на дебютном полноформатном альбоме OCEANS TO ORION, который выйдет в начале 2023 года на лейбле LMH. Это одновременно и предупреждение, и призыв к оружию. В песне поется о стране изменить свою жизнь и о тех жертвах, которые для этого требуются. В музыкальном плане OCEANS ON ORION продолжают двигаться по пути смешения гитарных партий и вокала эпохи 80-х с современными риффами и структурой.

Участники группы говорят: “’Start from Nothing’ (‘Начать с нуля’) – это мантра. Это максима. Состояние ума.

Это горизонт, на который ты смотришь после того, как посмотрел себе под ноги. Это первый шаг, который ты делаешь, когда ты потерян. Он делается самостоятельно, по собственному плану, одновременно намеренно и спонтанно. Одинаково опасный и многообещающий.

Именно благодаря ему становится возможным созидание. Это риск, награда, обещание, отчаяние и способ вытащить себя из него. Это одна из лучших песен в нашей истории. Она соответствует слову ‘Сделай’ во фразе ‘Сделай сам’, и мы с нетерпением ждем, когда вы все ее увидите!”

Группа OCEANS ON ORION была основана в 2017 году под названием HARTSBANE фронтменом и автором песен Львом Кержнером. В 2019 году группа выпустила концертник “As Summer Dies”, после которого отправилась в студию для записи дебютный альбома. Во время студийной записи музыканты осознали, что их звучание стало более тяжелым и современным, чем ранее, что сподвигло их сменить название OCEANS ON ORION.

Первый концерт OCEANS ON ORION состоялся 16 октября 2018 на фестивале “Scarfest” в Тель-Авиве. В 2019 году был выпущен первый сингл "Tomorrow's Rain", который сыскал обширное признание в музыкальной индустрии. В 2020 году, буквально перед пандемией, был выпущен следующий сингл "Confront Yourself".

В августе 2021-го группа приняла в свои ряды опытного и известного гитариста Сергея Немиченицера. Сергей дебютировал в составе OCEANS OF ORION в сингле и видеоклипе “Weaponized Misery”, который появился в мае.

Roman P-V - 2022-09-17 09:50:06

eXTReMe Tracker