В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BULLET FOR MY VALENTINE завершили работу над новым альбомом

Архив новостей | English version

Металлисты из Уэльса BULLET FOR MY VALENTINE объявили в своем дневнике на сайте Twitter, что они завершили запись своего третьего альбома, который выйдет в начале 2010 года. Группа работала над диском в одной из студий города Малибу, штат Калифорния, с продюсером Доном Гилмором (Don Gilmore), который ранее руководил записью альбомов LINKIN PARK, LACUNA COIL и многих других.

BULLET FOR MY VALENTINE ранее рассказали о процессе записи нового диска следующее: "На нашем пути встретилось много препятствий, нам пришлось серьезно поработать и провести много часов в студии. Тем не менее, мы считаем, что записали лучший на сегодняшний день альбом BULLET FOR MY VALENTINE!!!

Мы написали много материала, и мы оставили только те песни, которые мы считаем лучшими! Сейчас записано и закончено восемь треков, и их определенно можно причислить к числу лучших наших работ. Им присущи все качества, которые вы ждете от BULLET, но есть в них и 'кое-что-другое'. Эксперименты! Мы все в восторге от того, как продвигается работа. Дон Гилмор – невероятный продюсер, который действительно помог нам развить наш саунд".

В интервью немецкому изданию журнала ‘Metal Hammer’ гитарист-вокалист BULLET FOR MY VALENTINE Мэтт Так (Matt Tuck) рассказал о новой песне, которую группа играла на нескольких концертах этим летом: "Это нечто совершенно новое. На мой взгляд, она совершенно не похожа на 'Poison' (2005) или 'Scream Aim Fire' (2008), правда?" Барабанщик Майкл “Муз” Томас (Michael "Moose" Thomas) отметил: "На мой взгляд, в ней больше классики. Это не спид и не трэш-метал". Так добавил: "В ней нет трэша, нет интенсивного металла или чего-то подобного. Это просто приятная среднетемповая хард-роковая песня. Я бы даже не сказал, что это металл. В ней есть влияния металла и очень классный металлический рифф, но по атмосфере это скорее хард-рок".

По словам Така, альбом, у которого нет неазвания, будет несколько отличаться от более агрессивного звучания "Scream Aim Fire", который разошелся в США тиражом более 300 тыс. экземпляров с момента своего выхода в январе 2008 года. "На последнем альбоме мы пытались играть ближе к трэшу, и это было круто, но сейчас мы хотим вернуться к более классическому саунду", - сказал он. - "Нам хочется, чтобы люди думали, что это смесь всего, что мы делали ранее”.

"Альбом в целом звучит куда более зрело, в нем больше классики. Он выдержит испытание временем лучше, чем обе наши предыдущие работы."

Roman P-V - 2009-12-12 12:37:39

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker