В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STONE SOUR привлекли к записи нового альбома продюсера GREEN DAY

Архив новостей | English version

STONE SOUR привлекли продюсера Роба Кавальо (Rob Cavallo, GREEN DAY, DAVE MATTHEWS BAND, PARAMORE, KID ROCK, AVRIL LAVIGNE, SHINEDOWN, MY CHEMICAL ROMANCE) для работы над своим новым альбомом, запись которого начнется в феврале. "Он работал со множеством людей, и все будет круто", вокалист Кори Тейлор (Corey Taylor) заявил английскому журналу Metal Hammer. - "Мне не терпится посмотреть, что у нас с ним получится. Мы уже пару раз с ним встречались, и он буквально помешан на музыке. Я думаю, наш материал немного тяжелее того, к чему он привык, но я абсолютно уверен, что вместе мы сделаем великолепный альбом".

Что касается поводу музыкального направления нового диска STONE SOUR, барабанщик Рой Майорга (Roy Mayorga) отметил: "Он очень отличается от предыдущего альбома во всех отношениях, поскольку материал сочиняют все пятеро участников, в том числе и я. Некоторые песни звучал тяжело, мрачно, мелодично и со множеством нюансов. У нас получится очень гармоничная запись".

Ранее Тейлор заявил Интернет-изданию Noisecreep, что у группы "уже полностью сочинено 10 песен, а еще 15 находятся в процессе создания". Он добавил: "Когда я не на гастролях, я все равно работаю, я никогда не останавливаюсь. И песни действительно хороши - вообще, все, что мы делаем, получается весьма и весьма неплохо".

На вопрос, с чем был он сравнил звучание нового материала, Тейлор ответил следующее: "Могу сказать, что материал мрачнее, чем диск 'Come What(ever) May' (2006), но в то же время гораздо мелодичнее и сильнее. Он более зрелый, и у меня получаются классные тексты. Я в восторге".

Основная группа Тейлора, SLIPKNOT, только что завершила более чем годичный тур в поддержку альбома 2008 года "All Hope Is Gone", в ходе которого также отмечалось 10-летие дебюта коллектива на мажорном лейбле.

Roman P-V - 2009-12-06 13:46:31

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker