В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MORBID ANGEL подписались на лейбл Season Of Mist

Архив новостей | English version

Легендарные флоридские дэт-металлисты MORBID ANGEL подписали контракт с французским лейблом Season of Mist на распространение своих дисков по всему миру, кроме Японии.

"Я с нетерпением жду начала новых отношений с Season of Mist," – заявил басист и вокалист Дэвид Винсент (David Vincent). - "У Мишеля Бербериана (Michael Berberian) масштабное артистическое видение, и он настоящий поклонник музыки. Переговорный процесс шел очень долго, но, на мой взгляд, ожидание стоило того!"

"Я в восторге от предстоящей работы с Season Of Mist," – добавил гитарист и один из основателей группы Трей Азагтот (Trey Azagthoth). - "Французы всегда показывают мне, что они ценят искусство куда больше раздутых на пустом месте рекламных обещаний, и эта ментальность, в центре которой стоит артист, откроет много дверей для экстремальной музыки в целом. Смысл творчества идет от головы, так почему бы не подружиться с тем, кто стоит у руля процесса?"

Девятый альбом MORBID ANGEL увидит свет в 2010 году.

Профессиональную запись полного выступления MORBID ANGEL 27 июня 2009 года на фестивале Rock al Parqueв парке Симона Боливара в Боготе (Колумбия) можно посмотреть по этому адресу. Новую песню "Nevermore" можно посмотреть здесь. (Изначально запись была передана в эфир колумбийским телеканалом Canal Capital.)

Трей Азагтот недавно рассказал журналу "Revolver" о готовящемся новом альбоме MORBID ANGEL, который отметит возвращение в состав коллектива басиста/вокалиста Дэвида Винсента (Dаvid Vincent) впервые со времен "Domination" (1995): "Мы играли новую вещь "Nevemore" во время последних гастролей, и она показывает, в каком направлении мы мыслим", - сказал он. - "Я бы сказал, что это соединение всего, что есть в нашей дискографии плюс кое-какие новые веяния. Сейчас я слушаю много хардкора (техно) - чертовски серьезной и артистичной музыки, а не того дерьма, что вы можете услышать в клубах. Эта музыка очень импульсивна и экстремальна. Даже если в ней и нет гитар или "живых" ударных, все равно энергия, вырывающаяся из колонок, просто великолепна."

Отвечая на вопрос о том, кто станет продюсером альбома, Азагтот заметил: "Все, что я могу сказать, так это то, что когда он выйдет, он будет экстремальным и выходящим за рамки. И, надеюсь, песни заставят людей поглубже заглянуть в себя и реализовать  тот потенциал, который мы, будучи людьми, имеем."

Хотя грядущий альбом MORBID ANGEL пока не имеет названия, оно должно начинаться с буквы "I" в продолжение традиции группы называть свои записи в алфавитном порядке, начиная с альбома 1989 года "Altars of Madness" и заканчивая диском "Heretic" (2003).

Roman P-V - 2009-11-21 00:30:09

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker