NERVOSA объявили имя новой барабанщицы

Архив новостей

23-летняя аргентинская барабанщица Нану Вильялба (Nanu Villalba) стала новой участницей интернациональной женской трэш-дэтовой группы NERVOSA. Она заменила гречанку Элени Нота (Eleni Nota), которая покинула группу по состоянию здоровья. В последние полтора месяца Нану играла с NERVOSA на сессионной основе, а теперь вошла в постоянный состав.

23 июля на официальных ресурсах NERVOSA появилось следующее сообщение: “К сожалению, у Элени Нота проблемы со здоровьем, и ей необходимо оставаться в Греции до конца года, чтобы лечиться. По этой причине она не сможет отыграть с NERVOSA на двух следующих фестивалях и в турах по Европе и Латинской Америке. Мы будем по ней скучать и надеяться, что она скоро поправится и вернется в следующем году. В качестве временной замены Элени мы пригласили аргентинскую барабанщицу Нану Вильялба, и она задаст жару! Проверьте даты наших следующих выступлений на нашем официальном сайте, мы ждем вас там”.

31 августа группа опубликовала новое заявление: “С этого момента Нану Вильялба является официальной барабанщицей NERVOSA и будет уничтожать ударную установку в наших дальнейших предприятиях! Давайте устроим ей теплый прием! Элени Нота решила покинуть группу, чтобы сконцентрироваться на здоровье и собственных проектах. Мы желаем ей всего наилучшего в ее новом путешествии и более чем благодарны ей за те силы, которые она вложила в NERVOSA в последние два года”.

Сама Элени высказалась на этот счет так: “Мое путешествие с NERVOSA подошло к концу. Это было тяжелое решение, но жизнь иногда преподносит вам сюрпризы, и нужно плыть по течению.

Мое здоровье быстро улучшается, но мне все равно необходим перерыв в напряженных гастролях. В то же время, NERVOSA должны продолжать завоевывать мир. Так что для обеих сторон будет лучше расстаться и пойти своими путями.

Я гарантирую, что буду играть на барабанах до последнего дня. Я продолжу записывать ударные, играть концерты, выкладывать видео и давать уроки, как всегда. Я понятия не имею, что принесет мне будущее, и мне самой интересно это узнать!

Я хочу искренне поблагодарить NERVOSA за оказанное мне доверие и за все, что мы испытали вместе! Желаю всяческих успехов Прике Амарал (Prika Amaral, гитара), Диве Сатанике (Diva Satanica, вокал) и Мие Уоллес (Mia Wallace, бас), а также, разумеется, Нану Вильялба), которая отлично делает работу за ударными. Ну, за новое начало!”

Уже на следующий день было объявлено, что Элени стала участницей альтернативно-металлической группы ANKOR из Испании. Первый сингл с ее участием уже в работе и вскоре увидит свет, а 3 сентября состоится первое выступление Элени с ANKOR на фестивале "Fierabrás Rock Fest”.

Последний альбом NERVOSA “Perpetual Chaos” вышел 22 января 2021 года на лейбле Napalm. Он стал первой работой группы с Элени Нота, Дивой Сатаникой и Мией Уоллес, которые присоединились к гитаристке и основательнице Прике Амарал после ее раскола с предыдущими участницами – басисткой и вокалисткой Фернандой Лирой (Fernanda Lira) и барабанщицей Луаной Даметто (Luana Dametto), которые создали собственную группу CRYPTA.

Roman P-V - 2022-09-03 16:37:30

eXTReMe Tracker