Кори Тейлор запишет второй сольный альбом в январе-феврале 2023 года

Архив новостей | English version

Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor) войдет в студию в январе-феврале 2023 года, чтобы записать второй сольный альбом. 30 августа в эфире программы "Trunk Nation With Eddie Trunk" на спутниковой радиостанции SiriusXM Кори заявил: "А потом, как только я закончу гастролировать со SLIPKNOT, я организую по-настоящему убойный тур по типу 'рок вернулся' с сольным материалом и начну брать с собой более молодые рок-группы - или даже не особенно молодые, но те, у которых не было шанса, или которые не привлекли внимания, которое уделяется поп-группам, хип-хоп-группам или людям типа меня, которые ходят в дедушках. Я попробую выйти со знаменем рока и дать некоторое количество возможностей более молодым группам или даже группам среднего возраста, которые пока не взлетели. Потому что на свете столько отличных групп".

Далее Тейлор подтвердил, что у него уже написан весь материал для альбома, который последует за "CMFT" (2020). "Это порядка 15 песен, - сказал он. - И круто, что среди них есть старый материал, который я писал в разное время. На самом деле, пару песен фэны уже знают, потому что я впервые исполнял их, когда играл с JBKB (COREY TAYOR & THE JUNK BEER KIDNAP BAND - прим. авт.). Такие песни, как 'Beyond' и 'Breath Of Fresh Smoke' — они наконец-то записываются и издаются спустя… Боже, сколько лет, черт возьми? Наверное, лет 14 или 16. Но есть и куча более нового материала. У него определенно более мрачный настрой. Мелодики по-прежнему много, но я определенно начинаю превносить те фишки, по которым я известен. И это в меньшей степени дань уважения тому материалу, на котором я вырос, и в большей - то, что люди привыкли от меня слышать, но это все равно сольный альбом. Так что там по-прежнему отличный рок-н-ролл. Есть кое-какой тяжелый материал, но есть и отличный медленный материал. Будет реально круто".

В феврале Кори выпустил сольный альбом с каверами и акустическими версиями "CMFB…Sides" на лейбле Roadrunner. На нем собрано девять ранее не издававшихся бисайдов, среди которых кавер-версии номеров, которые вдохновили Тейлора, акустические римейки и живых треки.

"CMFT", дебютный сольный альбом Тейлора, вышел в октябре 2020 года и занял впечатляющие места в чартах по всему миру. Он попал на 1-ю строчку в хит-параде “Current Hard Rock Albums” и на 2-ю в “Current Rock Albums” журнала “Billboard”, а также дебютировал в Топ-10 в Австралии, Германии, Швейцарии и Австрии.

"CMFT" был записан в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продсером Джеем Растоном (Jay Ruston). В записи участвовали Кристиан Мартуччи (Christian Martucci, гитара), Зак Трон (Zach Throne, гитара), Джейсон Кристофер (Jason Christopher, бас) и Дастин Шенхофер (Dustin Schoenhofer, барабаны).

Roman P-V - 2022-09-01 09:01:52

eXTReMe Tracker