DELAIN представили новую вокалистку

Архив новостей | English version

Голландские симфо-металлисты DELAIN, детище клавишника и композитора Мартейна Вестерхолта (Martijn Westerholt), объявили новый состав. В группу вернулись двое оригинальных участников – гитарист Роланд Ланда (Ronald Landa) и барабанщик Сандер Зоер (Sander Zoer), а новыми музыкантами стали вокалистка Диана Лея (Diana Leah) и басист Людовико Чиоффи (Ludovico Cioffi).

Свежий сингл DELAIN "The Quest And The Curse" содержит характерные для группы помпезные риффы, лощеные оркестровки, элементы саундтрековой музыки, металла, попа, электроники и мн. др. Песня соединяет старое и новое и знаменует собой начало новой главы в истории DELAIN. Официальный видеоклип на нее можно посмотреть здесь.

Вестерхолт говорит: "Будущее DELAIN выглядит блестяще!"

В феврале 2021 года Вестерхолт объявил о роспуске предыдущего состава DELAIN. Тогда он объяснил ситуацию так: "В последний год или около того сотрудничество в рамках группы перестало работать, как раньше. Некоторые из нас были недовольны своими ролями в группе. Все мы больше года изо всех сил пытались найти решение, но так и не смогли. В результате каждый из на пойдет собственным будем и будет реализовывать свои устремления.

Мне очень грустно, что наше сотрудничество подошло к концу, но в то же время я очень благодарен за все те годы, которые мы смогли проработать вместе. Мы объехали с гастролями весь мир, вместе пережили взлеты и падения, добились больших успехов и преодолели периоды, которые заставляли нас учиться и расти. Все мы получили массу удовольствия от встреч с фэнами и от новых знакомств по всему свету".

Вокалистка Шарлотта Весселс (Charlotte Wessels) прокомментировал свой уход так: "Я знаю, что в связи со всем этим у вас могут быть вопросы 'почему'. Я это полностью уважаю. Проще говоря, это печатный итог больше года попыток найти решение для накопившихся горестей. Какая-то часть меня чувствует, что я вас подвожу, и я хочу заверить вас, что это решение принималось не с наскока, и извиниться перед теми, кто отчаянно надеялся увидеть нас вместе на сцене снова после локдауна. До недавнего времени я сама рассматривала такой вариант".

Шестой полноформатный альбом DELAIN "Apocalypse & Chill" увидел свет в феврале 2020 года на лейбле Napalm. Его продюсировал сам Вестерхолт.


 

Roman P-V - 2022-08-10 10:14:52

eXTReMe Tracker