Бамблфут (экс-GUNS N' ROSES) работает над первым инструментальным альбомом с 1995 года

Архив новостей | English version

Гитарист Рон БамблфутТал (Ron "Bumblefoot" Thal, SONS OF APOLLO, экс-GUNS N' ROSES) рассказал о том, что потратил часть паузы, вызванной пандемией коронавирусом, на работу над сольным инструментальным альбомом.

"Я не делал полноценных инструментальных альбомов с 1995 года, так что давно пора, - заявил Рон в интервью, которое взял у него бразильский журналист Игорь Миранда. – Я работаю над ним медленно, параллельно со всем остальным – проектами с другими людьми и всевозможными делами.

"Я имею привычку ставить себя на последнее место, - продолжил он. – Если у меня много работы, я редко скажу: 'Нет, не могу, у меня свои дела'. Я пытаюсь заниматься этим больше, потому что иначе мой сольный альбом не будет готов никогда из-за того, что я его постоянно откладываю и говорю: 'Ага, давай я тебе помогу. Давай займемся с тобой вот этим'. Так что я пытаюсь вписать себя в это уравнение, чтобы тоже говорить: 'А давай-ка я сделаю что-нибудь для себя', и не забывать про свою собственную музыку. Потихоньку я продвигаюсь к цели. Надеюсь, в следующем году альбом с моей музыкой увидит свет – надеюсь".

Тал присоединился к GUNS N' ROSES в 2006 году, заменив Бакетхэда (Buckethead). Он играл с группой восемь лет и записался на альбоме "Chinese Democracy" (2008), который был сочинен еще до его прихода. Что же касается сольной карьеры, то за 23 года он выпустил девять полноформатных альбомов, последним из которых является "Little Brother Is Watching" (2015). Этот альбом был переиздан на CD и виниле в августе 2017 года лейблом EMP Label Group, которым владеет басист MEGADETH Дэвид Эллефсон (David Ellefson).

Тал никогда не объявлял о своем уходе из GUNS N’ROSES официально, но в 2015 году источник подтвердил, что гитарист расстался с группой сразу же после окончания ее второго ангажемента в Лас-Вегасе в 2014 году.

SONS OF APOLLO, в состав которых также входят барабанщик Майк Портной (Mike Portnoy), клавишник Дерек Шериньян (Derek Sherinian), басист Билли Шиэн (Billy Sheehan) и вокалист Джефф Скотт Сото (Jeff Scott Soto), выпустили второй студийный альбом "MMXX" в январе 2020 года на лейбле InsideOut Music/Sony.

Год назад Тал рассказал в эфире подкаста "The Chuck Shute Podcast", что невозможность давать концерты во время пандемии изменила его взгляд на гастрольный образ жизни.

"Этот перерыв стал временем размышлений для многих, и, думаю, он заставил многих поменять свой взгляд на вещи, - сказал он. – Лично я больше не хочу гастролировать. Я не хочу гастролировать много.

Я в первый раз остался дома так надолго, восстановил связи с семьей и с самим собой, каждый день ходил в студию, снова творил, а не просто жил этими 24-часовыми интервалами…

Я хочу продолжать создавать музыку, и я не буду проводить столько времени в пути. Это не жизнь, настоящей жизни у тебя нет. Я больше не хочу так жить. С меня хватит. Я все равно буду выбираться и выступать, но в совсем другом темпе. Сейчас я чаще говорю 'нет'. Раньше я все время жил на чемоданах. Никакой, вашу мать, жизни у меня не было. Все пролетало мимо меня, я все упускал. Больше такого не будет".

Roman P-V - 2022-08-09 09:23:57

eXTReMe Tracker