FEAR FACTORY анонсировали альбом ремиксов 'Recoded'

Архив новостей | English version

Первопроходцы экстрим-индастриал-метала FEAR FACTORY выпустят сборник ремиксов "Recoded" 28 октября на лейбле Nuclear Blast. Он будет состоять из переработанного материала с последнего полноформатного альбома группы, "Aggression Continuum" (2021). Первый сингл появится уже 2 сентября.

"Recoded" –
первый альбом ремиксов FEAR FACTORY после "Remanufacture" (1997). Его релиз будет приурочен к 32-му дню рождения группы (официальной датой основания FEAR FACTORY считается 30 октября 1990 года).

Обложку "Recoded" нарисовал Энтони Кларксон (Anthony Clarkson), который ранее оформлял для FEAR FACTORY альбомы "Mechanize" (2010), "The Industrialist" (2012) и "Genexus" (2015).

Окончательным сведением и мастерингом "Recoded" занимался Дэмьен Рэйно (Damien Rainaud). В качестве продюсера выступил гитарист FEAR FACTORY Дино Казарес (Dino Cazares).

Трек-лист "Recoded" выглядит следующим образом:

01. Adapt Or Die (монолог – Джейк Стерн (Jake Stern), звуковые эффекты - ZARDONIC)
02. Hatred Will Prevail (ремикс на "Monolith", автор – Рис Фулбер (Rhys Fulber))
03. Disobey (ремикс на "Disruptor", автор - ZARDONIC)
04. I Am The Nightrider (
ремикс на "Fuel Injected Suicide Machine", авторы - DUALIZED/ZARDONIC)
05. Path To Salvation (
ремикс на "Purity", автор Рис Фулбер)
06. Worthless (
ремикс на "End Of Line", автор - ZARDONIC)
07. Empires Fall (
ремикс на "Collapse", автор - TYRANT OF DEATH)
08. System Assassin (
ремикс на "Aggression Continuum", автор Рис Фулбер)
09. Hypocrisy Of Faith (
ремикс на "Manufactured Hope", автор Роб Ги (Rob GEE))
10. This Is My Life (
ремикс на "Cognitive Dissonance", автор - ZARDONIC)
11. Recoded
(ремикс на "Recode", автор - BLUSH_RESPONSE)

Бонус-треки на виниловом издании:
12. Turbo Factory (ремикс на "End Of Line", автор - TURBOSLASH)
13. Break Off (
ремикс на "Disruptor", автор Рис Фулбер)

"Aggression Continuum"
вышел в июне 2021 года на лейбле Nuclear Blast. В работе над альбомом участвовали Казарес, барабанщик Майк Хеллер (Mike Heller) и вокалист и автор текстов Бертон Си Белл (Burton C. Bell), Большая часть материала была записана еще в 2017 году, однако юридический спор за право использовать название FEAR FACTORY не позволили выпустить альбом ранее.

В сентябре 2020 года Белл официально покинул FEAR FACTORY, объяснив, что "не может связывать себя" с кем-то, кому он не доверяет или кого не уважает.

Уход Бертона случился менее чем через две недели после того, как Казарес запустил на платформе GoFundMe кампанию по сбору средств на покрытие расходов на доделку долгожданного нового альбома группы.

В интервью для журнала Kerrang! Белл объяснил, что его раскол с FEAR FACTORY назревал уже давно. "Я довольно долго думал об этом, - сказал он. – Эти судебные иски просто высосали из меня все соки. Эгоизм. Жадность. Не только со стороны участников группы, но и со стороны юристов. Я просто утратил любовь к группе.

С FEAR FACTORY у меня постоянно были ощущения типа: 'Что, еще и это?!' Хватит. Я считаю, что 30 лет – это достаточно. Альбомы, которые я сделал с FEAR FACTORY, навсегда останутся в вечности. Я всегда буду их частью. Просто я почувствовал, что настало время двигаться вперед".

В феврале прошлого года бывший вокалист NIGHTRAGE Энтони Хямяляйнен (Antony Hämäläinen), который прослушивался в FEAR FACTORY, но не получил эту работу, заявил в одном из интервью, что теперь в группе поет "человек из Италии". Также он утверждал, что в FEAR FACTORY прослушивалась певица, участвующая "в одной группе вместе с очень известным продюсером и музыкантом", но и она не прошла отбор.

Roman P-V - 2022-07-16 16:19:59

eXTReMe Tracker