DEFLESHED подписались на лейбл Metal Blade, альбом ‘Grind Over Matter’ выйдет в октябре

Архив новостей | English version

Лейьл Metal Blade объявил о подписании контракта с возрожденными шведами DEFLESHED. С середины 90-х по 2005 год DEFLESHED выплавляли горячую смесь трэша, дэта и грайндкора, став одной из самых актуальных групп во всех трех жанрах. Когда их вдохновение иссякло, и они захотели попробовать что-то другое, они распались. Это произошло в том же году, когда вышел из пятый полноформатный альбом “Reclaim The Beat”, и с тех пор фэны мечтали о возвращении группы.

В 2021 году они получили то, о чем просили - ключевые участники состава вновь собрались вместе. Гитарист Ларс Лофвен (Lars Löfven), бараанщик Матте Модин (Matte Modin) и басист и вокалист Густав Йорде (Gustaf Jorde) оперативно записали сингл "Fleshless And Wild", а уже осенью выйдет их новый полноформатный альбом.

Участники DEFLESHED комментируют: "Мы счастливы объявить, что Metal Blade выпустят наш первый альбом за 17 лет - ‘Grind Over Matter’! Мы поклонники групп этого лейбла с подросткового возраста, так что для нас честь присоединиться к их каталогу. В начале этого года мы записали 11 песен с Лоуренсом Макрори (Lawrence Mackrory) в студии Rorysound в Уппсале (Швеция), и осенью мы с восторгом поделимся им с вами. Нажимайте на ускоренную перемотку!"

Альбом “Grind Over Matter” поступит в продажу 28 октября. Первые синглы и видеоклипы появятся до конца лета.

Roman P-V - 2022-07-06 13:31:22

eXTReMe Tracker