Экс-вокалист GLORYHAMMER подписал сольный контракт с лейблом Napalm

Архив новостей | English version

Швейцарский вокалист Томас Уинклер (Thomas Winkler), наиболее известный по участию в британской пауэр-металлической группе GLORYHAMMER, где он выступал под именем Ангус МакФайф (Angus McFife), подписал сольный контракт с лейблом Napalm. Судя по всему, в сольном проекте Томас будет продолжать стебно-фэнтезийную линию, которой придерживались GLORYHAMMER. Однако теперь он будет именоваться немного по-другому - Ангус МакСикс (Angus McSix).

Пресс-релиз лейбла гласит: “Когда герой вновь восстает, рождается легенда... Люди планеты Земля и всея Данди, возрадуйтесь! Принц Ангус побелил ал и возвращается, чтобы освободить Королевство Файф и особенно Napalm Records. Но времена изменились - тень ужасного врага маячит на горизонте, и это нечто более жуткое, чем все, что человечество и раса гоблинов когда-либо видели.

Вы готовы отправиться на поиски самых славных воинов в мире и за его пределами? Вы готовы встретиться лицом к лицу с гибелью всего?

Ангус говорит: ‘О, да’. Сейчас, обладая самым сильным оружием во вселенной, он произвел апгрейд и стал легендарным воином Ангусом МакСиксом, то есть, на одного лучше.

Napalm Records горды отправиться в это новое путешествие вместе с перерожденным принцем. Весь состав группы, а также другие большие новости, будут объявлены в ближайшем будущем, так что не переключайте канал”.

Основатель, управляющий директор и президент Napalm Records Маркус Ридлер (Markus Riedler) говорит: “Ангус МакСикс - новая звезда фэнтези-метала, и мощь Капитана Напалма поддержит его! Это будет фэнтези-металлический идеал чистой воды - Ангуса МакСикса и его союзников ждет светлое будущее!”

Уинклер был уволен из GLORYHAMMER в августе 2021 года. Причины произошедшего официально не раскрываются, однако его увольнение дало начало целой серии скандалов, едва не разрушивших репутацию группы.

Последний альбом GLORYHAMMER “Legends From Beyond The Galactic Terrorvortex” вышел 31 мая 2019 года на лейбле Napalm.

Roman P-V - 2022-07-05 09:29:39

eXTReMe Tracker