Видеоклип SOILWORK 'Nous Sommes La Guerre' в Сети

Архив новостей | English version

Nous Sommes La Guerre", новый видеоклип шведских модерн-мелодик-дэт-металлистов SOILWORK, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их нового альбома "Övergivenheten", который выйдет 19 августа на лейбле Nuclear Blast.

Участники SOILWORK комментируют: "Эволюция 'Nous Sommes La Guerre' происходила вокруг темы 'борись или беги'. Это песня о внутренней борьбе и о противостоянии со своими худшими сторонами. Это крик о помощи в битве с мраком внутри себя и в движении к более светлому пути".

Выдающуюся обложку нового сингла нарисовал художник Агарвилда (Argavilda), у которого собственный взгляд на свежую работу группы. Он делится своими мыслями о "Nous Sommes La Guerre" и своем понимании этой песни: "Идея заключается в том, чтобы снять кожу рассказчика, чтобы открыть внутренние слои и показать, из чего состоит человек. Чем глубже ты копаешь, тем тебе открываются все более израненные и мрачные стороны. Ты плачешь золотой кровью, потому что слез больше не осталось. Это поиски души и обнажение своей сути для того, чтобы попросить о помощи. Мое толкование текста тесно связано с потерей пути и осознанием, что ты должен выстроить себя заново, и что ты не сможешь сделать это в одиночестве".

"Övergivenheten" – первый альбом SOILWORK за три года, и пресс-релиз описывает его как "самую сложную и проработанную запись группы на текущий момент, знаменующую начало нового этапа их карьеры. Это связано не только с колоссальным количеством времени и сил, которые музыканты вложили в альбом, но и с тем, что и с тем, что материал отражает годы их развития и опыта".

Фронтмен SOILWORK Бьерн Стрид (Björn Strid) комментирует: "Заглавный трек этого альбома вполне может оказаться высшей точкой музыкального пути группы – он суммирует все, что мы когда-либо делали, и порой рискованные музыкальные пути, на которые группа встала около 20 лет назад. Для меня не может быть ничего ближе к сердцу, чем эта песня".

Трек-лист выглядит "Övergivenheten" следующим образом:

1. Övergivenheten
2. Nous sommes la guerre
3. Electric Again
4. Valleys of Gloam
5. Is It in Your Darkness
6. Vultures
7. Morgongåva / Stormfågel
8. Death, I Hear You Calling
9. This Godless Universe
10. Dreams of Nowhere
11. The Everlasting Flame
12. Golgata
13. Harvest Spine
14. On the Wings of a Goddess Through Flaming Sheets of Rain

SOILWORK были созданы в Хельсингборге в 1995 году. После двух тепло принятых альбомов "Steel Bath Suicide" (1998) и "The Chainheart Machine" (1999), выпущенных лейблом Listenable, SOILWORK подписали контракт с Nuclear Blast и работают с ними до сих пор. Уникальная разновидность мелодик-дэта, которую играют SOILWORK, развивалась с колоссальной скоростью – каждый год они выпускали новые релизы и активно гастролировали по Северной Америке, Европе, Австралии и Японии. Среди высших достижений группы на гастрольном поприще – фестивальный тур “Ozzfest”, в котором хэдлайнерами были BLACK SABBATH и IRON MAIDEN, и стадионный тур с LAMB OF GOD иd KILLSWITCH ENGAGE. Их последний релиз - EP "A Whisp Of The Atlantic" (2020), заглавный трек которого длится 16 минут.

Roman P-V - 2022-06-20 09:25:26

eXTReMe Tracker