Ди Снайдер работает над новыми фильмом ужасов

Архив новостей | English version

Подготовка к съемкам нового фильма ужасов, режиссером и сценаристом которого выступает бывший вокалист TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider), начнется в июне.

Певец, на счету которого уже есть культовый фильм ужасов "Стрейнджленд", где он также сыграл одну из главных ролей, написал у себя в Twitter: "Хотите поговорить о крупном отвлекающем факторе? Моему следующему страшному фильму (где я выступаю сценаристом и режиссером) дали зеленый свет, и подготовка к съемкам начинается через четыре недели. До этого у меня трехнедельный отпуск (я запланировал его два года назад, еще до ковида, и дважды отменял). Возвращаюсь домой и на следующей день уезжаю! Да/ой!"

Менее двух лет назад Снайдер рассказал, что написал сценарий для фильма под названием "My Enemy's Enemy". В основе картины лежит реальная серия преступлений, которые произошли в его родном Лонг-Айленде (район Нью-Йорка) в 1982 году.

"У меня был фильм, который должен был пойти в работу, и определенные деловые аспекты этой затеи даже сейчас медленно продвигаются вперед, потому что есть определенные вещи, над которыми по-прежнему можно работать, - заявил он в интервью для издания PopMatters. – Можно медленно продвигать вперед процесс производства и все такое. Мне также предложили написать сценарий для римейка еще одного классического фильма ужасов 80-х, который я не могу назвать. Я работал над идеями на этот счет. Зеленый свет дан, так что идет процесс заключения контрактов, и я начну писать сценарий".

Далее Снайдер сказал, что в киноиндустрии есть несколько влиятельных людей, которые считают, что он - "следующий Роб Зомби (Rob Zombie), рок-звезда, ставшая сценаристом и режиссером фильмов ужасов. Поэтому они дают мне средства на два этих фильма и планируют продвигать меня по этому пути. Я готов к такой метаморфозе. Я много лет подрабатывал в этой области и писал сценарии, а сейчас я мчусь вперед на всех парах. Это очень важный аспект".

Ди добавил, что ему нравится проявлять творческую активность за кулисами, без необходимости выходить в свет рампы в качестве вокалиста или актера.

"Мне очень нравится этот аспект пребывания за кулисами, не перед камерой, мне нравится быть творческой силой по другую сторону, потому что это дает мне такое чувство освобождения, - сказал он. – До тех пор, пока я могу выразить себя на странице, и актер или актриса могут это убедительно представить, я могу быть кем угодно. Я свободен быть человеком любого возраста, любого цвета кожи, любого пола на письме. Я изо всех сил к этому стремлюсь. Я не планирую выступать на сцене до конца своих дней".

Ранее Снайдер рассказал о "My Enemy's Enemy" в эфире шоу "Metal Casino Live", посвященного азартным играм и металлу: "'My Enemy's Enemy' – это мощный раздражитель. Люди говорили мне, почему я не делаю что-то еще после 'Стрейнджленда', и я отвечал, потому что у меня нет идей, и я не хочу делать нечто типичное. А в 1982 году на Лонг-Айленде, где я вырос, было совершено преступление. Оно считается самым ужасным преступлением в истории моего родного района. Каждый, кто был за него осужден, получил 365 лет тюрьмы – каждый! Я взял эту историю и сказал: 'Ну, а что если…?' Я говорю очень общими словами, потому что я не хочу сейчас слишком много выдавать. Но я сказал: 'А что, если когда происходило это преступление, появился Майкл Майерс или Джейсон Вуурхес – кто-то еще более злой. Суть 'My Enemy's Enemy' в следующем – можем ли мы, если мы враждуем, объединиться, чтобы бороться с еще большим врагом? Если люди сделали вам ужасные вещи, сможете ли вы работать вместе с ними, чтобы бороться с кем-то еще более ужасным. Так что в основе лежат реальные события, но я дал волю так называемому ‘фактору X’ и улетел в мир фантазии. Думаю, люди будут в шоке, но им понравится".

Roman P-V - 2022-05-11 08:33:09

eXTReMe Tracker