Экс-барабанщик GRAVE DIGGER выпускает новый альбом с возрожденными WALLOP

Архив новостей

Немецкие олдскульные металлисты WALLOP из Оффенбаха-на-Майне подписали контракт с лейблом Pure Steel. В этой группе сейчас играет известный барабанщик Штефан Арнольд (Stefan Arnold (ex-GRAVE DIGGER, ex-CAPRICORN, ex-GRINDER).

WALLOP были основаны в 1983 году и выпустили дебютный альбом "Metallic Alps" в 1985-м. После 35-летнего перерыва музыканты оригинального состава воссоединились, и 24 апреля на Pure Steel Records выйдет их новый альбом “Alps on Fire”. Он содержит переаранжированные и перезаписанные песни с диска 1985 года, три новых песни, а также кавер-версию песни RAVEN, которая дала группе название - “Crash, Bang, WALLOP”. Гостевой вокал и гитарное соло в данной композиции записал сам Джон Галлахер (John Gallagher) из RAVEN.

Заявление группы гласит: “Мы были на связи с несколькими лейблами, но сейчас мы чрезвычайно рады стать партнерами Pure Steel Records. WALLOP достаточно уверены в том, что эта чрезвычайно компания – идеальный соучастник для реализации наших амбициозных планов на будущее и поможет вывести группу на новый уровень".

Нынешний состав WALLOP полностью идентичен тому, в котором был записан “Metallic Alps”: Штефан Арнольд на барабанах, Микк Вега (Mikk Wega, ex-ENFORCE, ex-SNOW DONIA, SAINTS OF LOS ANGELES) на вокале, Энди Лорц (Andy Lorz, SCENE X DREAM, NEW DAY RISING) на гитаре и Штефан Фляйшер (Stefan Fleischer, SCENE X DREAM, ex-DIAMONDS) на басу. Группа возродилась в этом составе в 2018 году и уже успела самостоятельно издать четырехпесенный EP “Alps On Fire”, который поступил в продажу на реюнион-концерте 6 апреля 2019 года.

Roman P-V - 2020-02-29 16:43:13

eXTReMe Tracker