DIE APOKALYPTISCHEN REITER сняли художественный фильм

Архив новостей

В дополнение к новому альбому “Wilde Kinder” (в переводе с немецкого – “Дикие дети”) немецкие эклектик-металлисты выпускают собственный фильм “Wilde Kinder - The Movie - Eine Gebrauchsanleitung zur Freiheit” (“Дикие дети – Фильм – Инструкция по свободе”), который, в соответствии с концепцией альбома, рассказывает, как человек может быть по-настоящему свободен в наши дни.

Как избежать коллективного безумия? Как жить без страха? И как записать новый альбом, несмотря на весь тот хаос, который творится вокруг? В этим фильме DIE APOKALYPTISCHEN REITER находят баланс между делами отдыхом, чередуя страсть к путешествиям, чувство свободы и профессионализм.

В своем путешествии в глухой лес вокалист Фукс (Fuchs) встречает несколько очень любопытных личностей. Это люди, которые хотят начать все заново или просто оставить старую жизнь позади. Так или иначе, все они – дикие дети. В этой истории, рассказанной с юмором, стираются границы между музыкантами и отщепенцами.

Премьера фильма состоится 29 марта в 8 вечера по центрально-европейскому времени (22:00 по московскому времени) по этой ссылке.

Этот фильм не построен на привычных клише и поэтому требует полного внимания. Но в идеале он должен послужить инструкцией по свободе.

Кроме того, по случаю выхода нового альбома DIE APOKALYPTISCHEN REITER анонсировали живой стрим, который состоится 1 мая. В эфире прозвучат как любимые “райтерманьяками” хиты, так и совершенно новые песни с “Wilde Kinder”, которые будут впервые исполняться вживую. Купить билеты на стрим можно здесь.

Участники группы заявили: "Несколько недель назад нам пришлось отменить концерт по случаю нашего 25-го юбилея в связи с пандемией. К сожалению, в Германии до сих пор очень сложно проводить концерты в закрытых помещениях. Но поскольку фэны не могут прийти к нам, мы должны найти способ пойти к ним. Вот уже несколько недель мы работаем над 'The March For Freedom' – совершенно особенным и уникальным шоу ‘райтеров’. Разумеется, мы сыграем кое-что из нашей классики, но также и несколько песен с нового альбома ‘Wilde Kinder’, которые еще никогда не исполнялись вживую. Шоу выйдет в эфир 1 мая и будет доступно в течение недели. Так что если вы один, или с вами несколько друзей, если вы сидите на диване или подключились с телефона откуда-то еще – мы придем к вам. Мы уже взволнованы!"

“Wilde Kinder”
увидит свет 22 апреля на лейбле Nuclear Blast. Это первый альбом группы, записанный с клавишником Доктором Пестом (Dr. Pest) не в статусе постоянного участника, а в качестве сессионного музыканта. По словам музыкантов, причин тому множество, однако они не стали их раскрывать. Сам Доктор сказал по этому поводу: “Времена меняются, но не волнуйтесь, доктор остается доктором. Я иду другими музыкальными путями, но вы все равно услышите мой вклад в этот и дальнейшие альбомы ‘райтеров’, пусть и в качестве гостя".

На “
Wilde Kinder” Доктор Пест записался в трех треках, а в остальных на клавишных играют гитарист Ади (Ady) и еще один сессионщик – Корвин Бан (Corvin Bahn, GAMMA RAY). Другими гостями альбома стали Крис Хармс (Chris Harms) из LORD OF THE LOST, зачитавший разговорный кусок в песне “Blau” и Сабина Шерер (Sabine Scherer) из DEADLOCK, спевшая в “Euer Gott ist der Tod”.

Roman P-V - 2022-03-20 14:22:44

eXTReMe Tracker