Фронтмен UFOMAMMUT создал сольный проект THE MON

Архив новостей

THE MON, новый сольный проект вокалиста, басиста и клавишника Урло (Urlo) из итальянского психоделик-дум-трио UFOMAMMUT, выпустит дебютный полноформатный альбом осень. Ну а пока можно посмотреть его видеоклип "Her", который является первым в серии роликов "Solve et Coagula" – так называлась алхимическая формула, которая использовалась для превращения металлической заготовки в золото. Этой же фразой (в дословном переводе с латыни – “растворяй и сгущай”) можно описать процесс, когда нечто разбирается на составные части, выделяя энергию, которая вызывает его восстановление в более чистом виде. Видеоклип "Her" был сделан Лу (Lu) из студии Malleus Rock Art Lab.

Урло комментирует: "Лично для меня 'Her' - один из наиболее запоминающихся звуковых экспериментов и, возможно, наиболее далеко отстоящий от того, что я делаю в UFOMAMMUT. Даже по сравнению с предыдущим треком 'Relics', который более прямолинеен, 'Her' – это, по сути, фолк-песня, в которой мягкие, необычные мелодии используются по-новому, как я еще не пробовал. Это также одна из наиболее личных песен из тех, которые я готовлю для полноформатника THE MON. Видеоролик Лу запечатлел красоту музыки и сохранил элемент тайны вокруг этого проекта. Я предвкушаю, как следующее видео приоткроет еще одну сторону моей музыкальной личности".

В то время, как UFOMAMMUT создают расширяющие сознание, тяжелые, психоделические звуки почти что из других измерений, THE MON куда более камерны и интроспективны. Здесь Урло выражает в музыке свои самые потаенные мысли. По его собственным словам, цель THE MON - "достичь границ духовного звукового ландшафта, в котором музыка становится очищением и искуплением, способом проникнуть в мир моей души".

THE MON представляет собой наслоения погружающих в раздумья звуков, которые иногда развертываются со скоростью ледника, а иногда екают при ритмичном поступательном движении. Каждый из номеров имеет свой характер, насыщен и приковывает к себе все внимание экспрессивной атмосферой.

Ранее опубликованные треки THE MON "Relics" и "Soulloop" можно послушать здесь.

Название альбома, его обложка и дата релиза будут опубликованы в ближайшие недели и месяцы. Пока известно лишь, что релиз выйдет на лейбле Supernatural Cat.

Roman P-V - 2018-07-31 10:38:15

eXTReMe Tracker