Видеоклип HAMMERFALL 'Brotherhood' в Сети

Архив новостей | English version

Швеские пауэр-металлисты HAMMERFALL выпустили новый сингл "Brotherhood" с последнего студийного альбома "Hammer Of Dawn". "Brotherhood" – это музыкальный привет самым преданным фэнам HAMMERFALL, Рыцарям Стали, которые сохраняют верность группе на всех ее взлетах и падениях. Это также прочувственная дань уважения музыкантов друг другу, признание тесной связи между ними, особенно между гитаристом Оскаром Дроньяком (Oscar Dronjak) и вокалистом Йоакимом Кансом (Joacim Cans), которые идут рука об руку с 1996 года.

Вновь обратившись за помощью к ветерану видеопроизводства Патрику Уллеусу (Patric Ullaeus), HAMMERFALL сняли видеоклип, который идеально передает настрой песни и который несомненно найдет отклик у тех, кто вдохновил эту песню – у самих Рыцарей Стали. А благодаря участию в съемках детей музыкантов, которые хоть и появляются в кадре ненадолго, но притягивают к себе внимание, клип показывает, что братская связь не ограничивается только самими участниками группы, она распространяется и на их детей, и на фэнов.

Канс комментирует: "Фантастическое произведение и первый трек на альбоме – в честь самых лучших фэнов во всем мире, наших Рыцарей Стали! Нас не было бы здесь без вас!

В видеоклипе на эту песню участвуют и 'метал-папаши', и 'подрастающее поколение HAMMERFALL', и по нему становится понятно, как классно мы проводим время вместе на сцене и вне ее".

Дроньяк добавляет: "Те синглы, которые мы выпускали до этого, были вполне показательны, но 'Brotherhood' вобрал в себя все, что сделало нас теми, кем мы являемся сегодня. Быстрый и яростный, мелодичный и шипастый, стопроцентный классический хэви-метал в духе HAMMERFALL!"

"Hammer Of Dawn" увидел свет 25 февраля на лейбле Napalm. Альбом был спродюсировал Фредриком Нордстремом (Fredrik Nordström), уже давно работающим с HAMMERFALL, а также известным по сотрудничеству с IN FLAMES, OPETH и другими. Он же занимался сведением и мастерингом и выступил звукорежиссером при записи барабанов, а при записи гитар и баса вместе с ним за пультом сидели Понтус Норгрен (Pontus Norgren, гитара) и Оскар Дроньяк. Вокальным продюсером выступил Якоб Хансен (Jacob Hansen, VOLBEAT).

В прошлом месяце HAMMERFALL выпустили сингл "Venerate Me", в котором в качестве гостя появляется легендарный датский хэви-металлический вокалист Кинг Даймонд (King Diamond).

Roman P-V - 2022-02-26 17:55:38

eXTReMe Tracker