В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

DARK MOOR расстались с басистом

Архив новостей | English version

Пауэр-металлисты DARK MOOR из Мадрида (Испания) расстались с басистом Даниелем Фернандезом (Daniel Fernández). Он сам объяснил это решение так: "В последние несколько месяцев моя голова была занята чем угодно, только не DARK MOOR, и эта ситуация могла очень негативно сказаться на группе и на моих личных отношениях с Альфредом (Alfred Romero, вокал), Энриком (Enrik Garcia, гитара) и Роберто (Roberto Cappa, барабаны). Поэтому после нескольких разговоров с ребятами я принял решение и считаю его правильным.

Я провел в группе почти пять лет, и я ни о чем не жалею. За это время я стал настоящим профессионалом как в студии, так и на сцене, записал три настоящих произведения искусства ('Beyond The Sea', 'Tarot' и 'Autumnal'), со мной и с ребятами произошло множество событий, как хороших, так и плохих, и я познакомился с большим количеством людей, как хороших, так и плохих. Это были пять лет концертов, за которые я стер свои пальцы до костей, чтобы ВЫ, наши поклонники, смогли насладиться музыкой DARK MOOR.

Я буду далее играть с INNTRANCE, которая с этого момента становится моей основной группой, и буду отдавать ей 100% своей энергии."

Недавно DARK MOOR выложили новую песню "On The Hill Of Dreams" на своей официальной страничке на MySpace. Она входит в новый альбом "Autumnal", релиз которого планируется на начало 2009 года. Диск был частично записан в итальянской студии New Sin, а в качестве гостя на альбоме засветилась певица Итеа Бенедикто (Itea Benedicto, NIOBETH), обладающая красивым сопрано.

Roman P-V - 2008-12-31 11:00:58

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker