TRUST X опубликовали видеоклип на кавер-версию КИНО

Архив новостей

Ставропольские пауэр-металлисты TRUST X опубликовали видеоклип на кавер-версию знаменитой песни "Группа крови" Виктора Цоя и группы КИНО. Его можно посмотреть по этой ссылке.

Об идее записи песни рассказывает лидер и гитарист TRUST X Антон Мишуков: "В прошлом году исполнилось 30 лет со дня смерти Виктора Цоя, и у нас появилась идея записать кавер-версию песни 'Группа крови', а также снять на нее видео. Мы это сделали для того, чтобы почтить память хорошего музыканта, который оказал влияние на умы миллионов наших соотечественников и стал символом уходящей советской эпохи. Выбор пал на эту песню, так как нам показалось, что ее смысловой посыл, гармония и мелодические линии будут отлично сочетаться с металлическим напором и экспрессией тяжелой музыки. Главной целью было не просто переиграть известную композицию, а показать ее в нашем прочтении, с другой подачей и энергетикой, при этом сохранив ее образную целостность. Что из этого вышло - судить вам!"

В данный момент TRUST X ведут работу сразу над двумя релизами: альбомом каверов на песни ставропольских метал-групп 90-х и 00-х годов, а также над четвёртым полноформатным альбомом. Тем временем, бэк-каталог группы появился на всех стриминговых площадках. Выбрать удобную для вас, а также посмотреть другие клипы группы можно здесь.

Недавно TRUST X прошли отбор на фестиваль "Big Gun"-2021, который состоится с 30 июня по 2 июля на территории гостиницы "Azimut Отель Переславль" недалеко от Переславля-Залесского (Ярославская область). В фестивале также примут участие THERION, SOILWORK, ALMANAC, BRAINSTORM, CRYSTAL VIPER, PYOGENESIS и др.

Последний студийный альбом TRUST X "Парадокс" вышел в декабре 2017 года на лейбле Metalism.

Roman P-V - 2021-05-14 09:17:46

eXTReMe Tracker