EVERY TIME I DIE объявили о распаде

Архив новостей | English version

Хардкорщики EVERY TIME I DIE из американского города Буффало, штат Нью-Йорк, объявили о распаде всего через месяц после того, как музыканты говорили о том, что пытаются решить проблемы с вокалистом Китом Бакли (Keith Buckley) "в частном порядке".

5 декабря EVERY TIME I DIE объявили о том, что они отыграют последние три концерта текущего тура без Бакли. По их словам, вокалист берет паузу в гастролях, чтобы "отдохнуть и подготовиться" к новогодним концертам – ежегодно проводимым группой мероприятиям под названием "'TID The Season".

Бакли в ответ опубликовал в соцсетях собственное заявление, в котором обвинил своего брата Джордана Бакли (Jordan Buckley, гитара) и других коллег по EVERY TIME I DIE в том, что они тайно хотят заменить его на постоянной основе. Он добавил, что подвергся “остракизму” со стороны группы, “которую я строил 20 лет, из-за того, что я решил делать все, что необходимо, чтобы быть хорошим человеком".

Киту удалось отложить проблемы с остальными музыкантами EVERY TIME I DIE в сторону и все же отыграть вышеупомянутые концерты "'TID The Season" 10 и 11 декабря в их родном Буффало. Однако 17 января Джордан Бакли, Энди Уильямс (Andy Williams, гитара), Стивен Миккиче (Stephen Micciche, бас) и Клейтон “Гуз” Холояк (Clayton "Goose" Holyoak, барабаны) опубликовали заявление, в котором подтвердили, что не смогли договориться с вокалистом и поэтому расстаются.

Заявление гласит: "Последний концерт Энди, Джордана, Стива и Гуза с EVERY TIME I DIE состоялся 11 декабря 2021 года.

Хотя мы надеялись договориться об официальном заявлении, в котором была бы высказана правда, сегодня нас проинформировали о том, что к публикации готовится нечто несогласованное, что содержит много неточностей и сюжетную линию, служащую интересам только одного человека.

У нас нет прямого контакта с Китом, потому что либо невозможно общаться напрямую с ним одним, либо он сам отрезал нам возможности как-либо общаться с ним.

В EVERY TIME I DIE пять участников, и мы никогда не шли на уступки и не принимали никаких изменений. Проше говоря, в том, что группа собирается продолжать с новым вокалистом, нет ни грамма правды. Наконец, мы не были бы там, где мы находимся сегодня, без каждого из пятерых при всесторонней поддержке всех остальных.

Хотя мы чрезвычайно разочарованы тем, что все это происходит онлайн на глазах у всех вас, мы будем всегда ценить вашу поддержку и воспоминания, которые есть у нас благодаря вам.

До скорой встречи. С вечной благодарностью,

Энди, Джордан, Стив и Гуз”.

В ответ на это Кит Бакли опубликовал письмо, которое от получил от юридической фирмы Savur Law. В письме, датированном 22 декабря 2021 года, говорится, что остальные участники группы привлекли данную фирму "для представления их интересов, связанных с соглашением о разделе бизнеса" между ими и Бакли. В письме Бакли просят связаться с фирмой не позднее 27 декабря, чтобы обсудить "деловые условия полюбовного расставания между сторонами". В нем также говорится, что Бакли должен "незамедлительно прекратить и впредь воздерживаться от каких-либо заявлений… которые очерняют, принижают или каким-либо образом критикуют профессиональную репутацию, престиж, деятельность или поведение" группы. Кроме того, согласно письму, Бакли должен " незамедлительно прекратить и впредь воздерживаться от какого-либо использования названия, логотипа и другой интеллектуальной собственности группы, пока не будет подписано официальное соглашение о разделе бизнеса между сторонами".

Девятый студийный альбом EVERY TIME I DIE "Radical" вышел в октябре 2021 года на лейбле Epitaph.

Roman P-V - 2022-01-19 15:08:11

eXTReMe Tracker